Un postre muy facilito, rico y vistoso, perfecto para felicitar a todos los Josés (sobre todo a uno que yo me sé..), Josefas, Pepes, Pepitas, Mº Joses... y a todos los padres, en especial al mío, en su día....
INGREDIENTES:
- 1 lámina de hojaldre fresco.
- Crema pastelera.
- Fresas.
- Azúcar glass.
PREPARACIÓN:
Preparar la crema pastelera (cada uno puede hacer su receta, en el enlace la que yo preparo),dejar enfriar, introducir en una manga y mantenerla en la nevera hasta el momento de su utilización.
Precalentar el horno a 200º C, partir la masa de hojaldre en dos rectángulos iguales, hornear aproximadamente 12-15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. Dejar enfriar y abrir cada rectángulo al medio.
Lavar muy bien las fresas, escurrir y laminar.
Montar la milhojas (hojaldre, crema, fresas) y en la última capa espolvorear azúcar glass con ayuda de un colador ( al llevar fruta fresca es mejor consumirla el mismo día ).