Páginas

sábado, 20 de marzo de 2010

Lomos de atún con cebolla caramelizada


 
Es una receta muy fácil y que queda muy rica.
Ingredienetes:
Para las cebollas caramelizadas.
  • 2 cebollas.
  • Mantequilla.
  • Una cda de azúcar moreno.
  • Vinagre de módena
  • --------------------------------
  • 2 lomos de atún fresco o congelados.
  • Aceite de oliva.
  • Un chorrito de salsa de soja.
Medio limón.

Preparación:
Pochamos la cebolla caramelizada en mantequilla, cuando esté tierna añadimos el azúcar y dejamos que se disuelva, a continuación echamos el vinagre de módena y se deja reducir.
En el último momento, en un plancha muy caliente doramos el atún por ambas caras (no hay que hacerlo mucho para que no quede reseco).
Apartamos el atún y en esa misma sartén echamos la soja y el limón dejamos que se espese un poquito y emplatamos.




4 comentarios:

  1. ¡QUÉ RICO! NO PARAS. CUANDO TENGA ALGUNA DUDA YA SÉ LO QUE VOY A HACER.
    UN BESOTE, GUAPA

    ResponderEliminar
  2. Me gusta tu blog. Ya tienes otra seguidora!

    ResponderEliminar
  3. Gracias damilena, me hace muchísima ilusión!!

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.