Esta receta es del libro CHOCOLATE MODERNO de Pedro Álvarez y equipo, todas las recetas que he probado hasta ahora son buenísimas, así que es un libro muy recomendable para todos los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
- 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250g. de azúcar.
- 2 huevos grandes.
- 1 yogur natural sin azúcar.
- 100 ml de leche.
- 275 g de harina de repostería.
- 175 g de gotas de chocolate blanco.
- 2 cucharadas de cacao.
- 1 cucharada de bicarbonato.
PRECALENTAR el horno a 200ºC.
BATIR la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
AÑADIR los huevos, el yogur y la leche y mezclar muy bien.
TAMIZAR la harina, el cacao y el bicarbonato y añadirlo a la masa removiendo hasta que quede perfectamente incorporado.
AÑADIR las gotas de chocolate blanco mezclando suavemente.
REPARTIR la masa en las cápsulas.
HORNEAR bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos o hasta que al pincharlos con una aguja, ésta salga limpia.
Realmente deliciosos, doy fe
ResponderEliminarUn besote
Gracias guapa!!
ResponderEliminarPuedo llevarme una para probarla? ni por ser tu seguidora número 18? jejejeje
ResponderEliminarUn beso
Puedes tomar todas las que quieras, o podemos hacer un intercambio, me tomo un trocito de la tarta de Sara Baras... ¡Vaya pasada de blogs!!
ResponderEliminarBesitos