Páginas

martes, 11 de mayo de 2010

Revuelto de setas con jamón crujiente.


Este es un plato de los facilitos, que no tiene ningún misterio, pero bueno, ya que tenía la cámara a mano...pues no está de más recordar la recetita.
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de setas variadas.
  • 1 ajo.
  • 3 huevos.
  • 100g de jamón.
  • Aceite de oliva aromatizado con guindilla.
Calentar un poco de aceite aromatizado con guindilla y añadir el ajo picado. Agregar las setas a la sartén y remover hasta que estén hechas, añadir la mitad del jamón a trocitos. Batir los huevos con una pizca de sal, incorpóralos a la sartén y remover hasta que cuajen.
Ponemos a calentar otra sartén y sin nada de aceite, doramos el resto del jamón, para que quede crujiente.
Ya sólo queda emplatar, en este caso con un aro, y acompañado con unos filetes de sajonia para tener un platito combinado y bien completo.

5 comentarios:

  1. Que rico se ve, la verdad es que se me hizo agua la boca ni bien vi la foto. Fácil y muy rico.

    besitos

    ResponderEliminar
  2. El jamón, acompaña, pero a mi las setas me matan!!! Mi gran perdición!!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  3. A mi también me encantan las setas, y aunque facilito es un plato muy rico.
    gracias chicas...
    Un besito

    ResponderEliminar
  4. Estoy convencido, las recetas más simples son siempre las mejores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  5. Pues tienes toda la razón, sobretodo si la materia prima es de calidad.
    Un besito

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.