Con tres ingredientes se puede elaborar un sencillo aperitivo de intensos sabores, aunque extremadamente calórico, lo realicé aprovechando que me habían traído de un viaje medio queso de Mahón y una sobrasada ibérica. No pongo cantidades porque dependerá del número de comensales.
Esta receta se la quiero dedicar a Patri, una persona a la que tengo un cariño muy especial ya que la conozco del foro de facilisimo.com desde que empecé en este mundillo, y que además de ser una fantástica cocinera me ha regalado este bonito premio.
Como lo de entregarlo sólo a diez blog me resulta muy complicado, os lo regalo a todos vosotros por acompañarme en este camino.
INGREDIENTES:Esta receta se la quiero dedicar a Patri, una persona a la que tengo un cariño muy especial ya que la conozco del foro de facilisimo.com desde que empecé en este mundillo, y que además de ser una fantástica cocinera me ha regalado este bonito premio.
Como lo de entregarlo sólo a diez blog me resulta muy complicado, os lo regalo a todos vosotros por acompañarme en este camino.
- Patatas asadas.
- Queso de Mahón.
- Sobrasada ibérica
Asar las patatas en el horno o el microondas, partirlas por la mitad. untar cada mitad con un poco de sobrasada y poner encima unas lonchas de queso, gratinar unos minutos hasta que el queso se funda.
Que delicia de patatas.....esto me lo apunto!!.....que ya quiero probarlo!!.........Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarEStas patatas están estupendas, y con ese queso y sobrasada, riquísimas, ya me las imagino, ummmmm. Besos.
ResponderEliminarCon lo patatera que soy, esta receta me pirra.
ResponderEliminarMuxu bat
Felicidades por el premio tan bien merecido.
ResponderEliminarQue ricas estas patatas, con la sobrasada y el queso de rechupete.
besoss guapaaaa
Uff!!!! Qué pinta tienen...genial. Sencillas y ricas...eso si, una buena sobrasada!
ResponderEliminarBesos!
Ays...felicidades por el premio!
ResponderEliminarBesos
Tengo sobrasada ibérica así que mañana mismo las pruebo, son geniales.
ResponderEliminarBesos
Que patatas tan deliciosas y faciles de preparar, me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBesos
Una delicia con muchas posibilidades y tan facilito.
ResponderEliminarBesos.
Hola que bocado mas rico, me gusta como las has prsentado.
ResponderEliminarUn beso enorme
Que maravilla de patatas , babeando estoy , pasame un platoooo, mejor me llevo la receta y te mando un beso.
ResponderEliminarNo la conocía, pero estas recetas son obras maestras.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Saludos
Qué ricas, a mi marido le van a gustar.
ResponderEliminarEnhorabuena por el premio.
Besos.
Ayssssssss Nora babeandito estoy y si las viera uno que yo me se ni te cuento jaja...
ResponderEliminarMe han rekete-encantado.
Felicidades por el premio, te lo mereces sin duda.
Besinos.
Nora, pues me las llevo para cenar, porque tienen una pinta... que ricas!!! Se me ha hecho la boca agua!!
ResponderEliminarBesotes
Nora, tienen que estar exquisitas¡¡¡¡¡, esa foto, con ese queso derretido MMMmmmmm, la boca se me está haciendo agua, y eso que son las 18:30. Un besin
ResponderEliminarEn cuanto he visto el título he venido corriendo,madre mia las patatas se ven una delicatess,me encantan.
ResponderEliminarUn beso enorme cielo.
Qué sencillas y qué ricas que tienen que estar! me la apunto
ResponderEliminarJo, justo he visto esto y he dicho "zas, pa mi Barbas", pero se ha terminado el queso mahón con la excusa de que "se pone malo en seguida". Pero se lo haré, vaya que sí... Un besote.
ResponderEliminar