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miércoles, 24 de agosto de 2011

Pollo a la cerveza con frutos secos.

Deben existir miles de recetas de pollo, y quitando cuando toca a la plancha, intento indagar y encontrar alguna que me llame la atención, y como nunca había hecho el famoso pollo con cerveza, me puse a buscar y la receta que más me gustó fue la de El aderezo, he cambiado algunos ingredientes porque no tenía y ha quedado buenísima, seguro que repetiré.
PREPARACIÓN:
  • 2 muslos de pollo y 2 alas.
  • 1 tacita de piñones, ciruelas y uvas pasas sin pepitas.
  • 1 lata de cerveza.
  • 1 cebolla.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1 loncha de jamón serrano.
  • Sal.
  • Pimienta.
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
Dorar en una sartén, con un tres cucharadas de aceite de oliva, el pollo previamente salpimentado. Sacar y reservar.
Rehogar, en ese mismo aceite, la cebolla y los ajos cortados finamente.
Añadir los piñones, las ciruelas y las uvas pasas sin pepitas, remover e incorporar el jamón cortado en dados.
Cuando esté todo dorado volvemos a meter en la sartén el pollo, añadir la cerveza y dejar cocer a fuego lento aproximadamente media hora. Rectificar de sal y servir.

25 comentarios:

  1. Vaya buena pinta, que bocado le pegaba a ese pollo, jejejjej.Un saludo

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  2. Con cerveza lo preparamos a menudo, pero ese toque de frutos secos me ha gustado mucho, vaya pinta tiene el pollo!!.
    Besos.

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  3. Que rico, nunca lo he preparado con cerveza pero por las recetas que poneis, se ve que tiene que estar muy bien. Me encanta como ha quedado la salsa!

    Besos

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  4. Con cerveza ya está muy rico, pero, con frutos secos ya tiene que ser la bomba de bueno, una presencia imponente la de este plato.Besos.

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  5. Que bien le va al pollo las ciruelas, me encanta el sabor. Te ha quedado con un color divino.
    Besos

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  6. La verdad es que nunca lo he probado con frutos secos! pero me lo apunto, sin dudas!!
    Besucos

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  7. Nora muchas gracias por tu comentario, me alegro que participes en mi concurso.
    Un beso

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  8. Que rico , lo he preparado a la cerveza muchas veces , pero los frutos secos nunca se los he añadido, te quedó estupendo.
    Besos

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  9. Qué delicia!!!! Te ha quedado perfecto y muy completo. Un abrazo!!!

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  10. pues me la apunto porque nunca lo he comido asi y casi siempre lo hago en salsa de zanahorias.
    tiene muy buena pinta!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  11. que pinta mas buena tiene este pollo por dios!!

    que siento mucho haberte chafado el momento mermelada de moras..hija tambien es casualidad..
    pero tu presentate que ami no me importa..
    cada una presenta lo que quiere y ya esta..anda!!
    un besito

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  12. Que pintaza tiene con ese colorcito y los ingredientes que tiene divinos.

    Saludos

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  13. que pintaza tiene el pollo, una maravilla, como me gusta a la cerveza y con los frutos secos divino.
    besosss guaapaaaaa

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  14. Es un plato muy bueno! lo has probado alguna vez con cocacola!!? te la recomiendo!!! besos

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  15. Menudo acompañamiento tiene el pollo, debe estar de lujo, y esa salsita que suelta tiene que estar para no parar de mojar pan. Un beso.

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  16. Tiene una pinta estupenda, de 10, te lo aseguro. Una idea estupenda esta combinación de sabores, besinos.

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  17. Que delicia de sabores!!....una combinacion buenisima....ya la imgino!!....esto es de concurso.....busca uno y presentalo!!....es de premio!!......Abrazotes, Marcela

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  18. Holaaaaaa guapa !!!

    Ya estoy por aqui , oye qué blog tan chulo te ha quedado, me encanta.

    Creo que cuando me fui aún no lo tenías asi no ?..... Te ha quedado perfecto y con un toque de elegancia que me ha cautivado ;)

    La receta va a juego con el blog y aunque termino de comer , se me hace la boca agua viendo la foto.

    Besinos mil.

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  19. Queda muy tierno con la cerveza y esos frutos secos le dan muy buen sabor.
    Besos.

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  20. Me gusta este pollo nunca lo he hecho con los frutos secos solo con cerveza pero lo probare besos

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  21. Me parece un pollo riquísimo como lo has preparado, Nora. Tomo nota. Besos!

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  22. Hola Nora!! Mil gracias por visitar mi blog. Yo me quedo también en el tuyo y me llevo un trocito de este pollo tan rico. Un beso!!

    hoycocinanuria

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  23. Me encanta la pinta que tiene, pero te ha tenido que perfumar la cocina rico rico mientras lo hacías... ¿queda por lo menos salsita para mojar? Un besote.

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  24. Este pollo lo tengo que hacer, que rico se ve.

    Me lo copio para hacerlo estos días.

    Besicos

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  25. Pollo a la cerveza!!! que buen plato!! lo que me costo conseguir la receta! este plato lo servían en uno de los mejores hoteles en Las Vegas donde no me querían pasar la receta
    gracias =) espero que me salga bien!! me fascina!!!
    me gusta el toque de los frutos secos, eso es innovador

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