El salmón es uno de los pescados que más consumimos en casa, admite múltiples preparaciones y yo lo suelo pedir en filetes y así no hay problemas con las espinas, esta vez, me he decidido por una receta que vi hace algún tiempo en el blog de Jose Manuel, Asopaipas, y la verdad es que queda una salsa deliciosa; no le puse piñones porque no tenía y lo sustituí por un poco de sésamo, también he añadido el eneldo que va muy bien con el salmón. Las fotos no le hacen justicia pero está realmente rico.
INGREDIENTES:
- Filetes de Salmón
- 200 g de leche evaporada.
- El zumo de 2 naranjas
- Sésamo.
- 1 cebolla
- Queso Parmesano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de Oliva Virgen Extra.
- Eneldo.
PREPARACIÓN:
Dorar el salmón en la sartén con un poco de aceite, salpimentar y reservar en una cazuela de barro apta para el horno.
Cortar muy fina la cebolla y en esa mismas sartén rehogar hasta que esté transparente. Mezclar el zumo de naranja, la leche evaporada, la cebolla y el sésamo.
Precalentar el horno a 200º.
Que rico tiene que estar en casa también nos gusta mucho el salmón y con esta salsa tiene que estar mmm deliciosooo besos
ResponderEliminarGracias por la referencia, la verdad es que es un gran plato la salsa es para no parar.
ResponderEliminarSaludos
Casualidades de la vida...En estos momentos yo tambien tengo una receta recien publicada de salmon a la naranja.
ResponderEliminarEn este caso, la he hecho al horno.
Si la quieres ver, pasate por mi blog.
Besitos
En casa nos encanta el salmon a la naranja, creo que combinan de lujo los dos, hace poco puse una recetina de él aunque diferente a la tuya. Muy rico debía estar a que sí?
ResponderEliminartambién en mi casa es uno de los pescados que más comemos. y genial la idea de ponerle sabor a naranja, habrá que probarlo. besos!
ResponderEliminarAquí apenas lo comemos, pero últimamente yo lo compro para mí por aquello de cuidarme, mi marido está a sus 41 años igual que a los 25. Me odia... si me quisiera un poco me regalaría su páncreas... ;)
ResponderEliminarQue buena pinta, tiene que estar muy rico, besos
ResponderEliminarNora cielo,este salmón tiene que estar de vicio,me encanta con esta salsita en casa lo consumimos mucho así que me llevo tu receta.
ResponderEliminarUn besote enorme preciosa.
Tienes razón el salmón por si solo ya es bueno pero esta salsa lo realza y lo hace exquisito.
ResponderEliminarMuacs
El salmón es uno de los pescados que más como, esta receta se ve muy buena.
ResponderEliminarBesos.
buena salsa para acompañar este salmon!
ResponderEliminarsaluditos.
Otra receta que te copio ! pues en casa también entra mucho el salmón .
ResponderEliminarNora , acabo de poner en el blog , tu Delicia cuajada de fresas , no me ha quedado tan mona como a tí ... , pero estaba riquísima !
Besitosss.
Si que tiene que estar delicioso,nunca lo he probado con estos ingredientes ,pero tomo nota por que me ha encantado. Un besico
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
El salmos tiene mucho juego en la cocina.Su preparación ha quedado para nota.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan mucho tus recetas, siempre son muy ricas y sencillas de elaborar.
ResponderEliminarUn saludo
Me gusta mucho el salmón pero con naranja no lo he probado nunca. Me gusta la idea
ResponderEliminarBesines
Nora , me ha encantado tu coment. , es muy gratificante , despertar sentimientos en la gente que te rodea ... y que te hayas emocionado ... dice mucho de tí ! eres estupenda ! y GRACIAS a tí , por darme el visto bueno !
ResponderEliminarBesitosss.
Este salmón tiene que estar de vicio y la salsita, para mojar un buen pan.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Me encanta el salmón con naranja! es de mis pescados favoritos, voy a probar con tu receta! :)
ResponderEliminarUn beso!
Yo también he probado esta combinación, en otra versión, y me encantó.
ResponderEliminarBesos.
Todas las preparaciones a la naranja me encanta, además adoro el salmón.
ResponderEliminarLa haré!
Besazos.
Lo vi preparado con naranja de diversas maneras en varios blogs. La verdad es que nunca lo hice y el resultado tiene que ser bueno, a la vista de las fotos. Te quedó con una apariencia que invita a comer guapa. Tomo nota, tendré en cuenta la receta que no es complicada. Besinos.
ResponderEliminarYo lo preparo muy similar y nos encanta.
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