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lunes, 11 de junio de 2012

Filetes de pollo a la mostaza.


Lo de preparar el pollo de la misma manera me parece muy aburrido, así que voy probando distintas recetas algunas copiadas de Internet y otras que surgen de la imaginación como es el caso, queda una salsa de lo más apetecible sobre todo para los amantes de la mostaza.
INGREDIENTES:
  • Filetes de pollo. 
  • 1 cebolla. 
  • 1 vasito de vino blanco. 
  • 1 cucharada de mostaza antigua. 
  • 1 vaso de leche evaporada.
  • Surtido de setas.
  • Aceite de oliva. 
  • Sal y pimienta. 
  • Patatas asadas al microondas para acompañar.
PREPARACIÓN:
Salpimentar los filetes y dorar, reservar. En esa misma sartén pochar la cebolla, cuando este transparente, añadir el surtido de setas y cocinar hasta que estén tiernas, incorporar el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol, echar una cuchara generosa de mostaza, mezclar bien y añadir la leche evaporada, cuando rompa a hervir echar los filetes y dejar cocinar a fuego lento.
Servir acompañado de patatas asadas o fritas, arroz blanco, etc.

17 comentarios:

  1. Que delicia, de los que gustan para no parar de mojar salsa.

    saludos

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  2. Esta receta te la copio, me gusta tanto como aquel maravilloso pollo asado que nos regalaste.
    Besos.

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  3. QUE RICO, AYER HICE YO LA PECHUGA AL PATÉ IBERICO Y ESTA TAMBIEN MUY RICA. BESITOS

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  4. Nunca hice los filetes de pollo asi, me apunto la receta porque se ven muy buenos, probare, un beso

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  5. a mi me pasa como a ti,me gusta ir variando,tienen que estar riquisimos asi!
    saludos.

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  6. Para mí un platito lleno, tiene que estar muy sabroso, me gusta el sabor de la mostaza. A mí también me gusta cambiar. Besos.

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  7. En casa gusta mucho el pollo también, probaré esta forma que si va con salsa es éxito asegurado.
    Besazos.

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  8. Nora una salsa riquísima, esta me la apunto.
    Besitos.

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  9. Que delicia de salsa!!....para dejar el plato limpio!......Abrazotes, Marcela

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  10. Pues si que te ha quedado una salsica de lo mas rica, tiene que darle un sabor muy especial al pollo, me ha encantado. Besicos guapa
    cosicasdulces.blogspot.com

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  11. Pues una salsa bien rica, pues el filete de pollo si no se acompaña con alguna salsita resulta muy secote.
    Un abrazo

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  12. Mmmmmmmmmmmm que rico y esa salsita... para no dejar nada en el plato unta que te unta ;)

    Besos.

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  13. Adoro la mostaza y este pollo se ve fenomenal con esa salsa.
    Saludos

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  14. Se les ve muy ricos a estos filetes y con esta salsa, para no parar de mojar pan.
    Que tengas un buen dia.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

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  15. Seguro que delicioso Nora, la salsa te quedó con un aspecto muy bueno y a los que nos gusta la mostaza, seguro que para disfrutarla. Al final en casa les presta más el acompañamiento y la salsa que el propio pollo. Y tienes razón, hay que variar si no se cansa pronto de los socorridos filetinos. Besinos.

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  16. Nora guapaaa!! esta salsa tiene que ser deliciosa. A mí las salsas que llevan mostaza me pierden... así que con esta, para mí es acierto seguro!!!
    Un beso enorme.

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  17. Que ricos y que forma tan diferente de hacerlos.
    Muchas veces nos acostumbramos a comer las cosas siempre de la misma forma; y eso hace que nos cansemos de elllas; asi que esta modalidad, me encanta.
    Besos

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