Páginas

domingo, 11 de noviembre de 2012

Triángulos de hojaldre.


Me encanta visitar vuestros blogs e ir apuntando recetas a mi infinita lista de pendientes,  estas recetas poco a poco las voy poniendo en práctica y algunas, como es el caso, en un par de meses pasan a formar parte de mi recetario porque desde que las hice por primera vez para llevarlas a casa de mi madre las he repetido varias veces, ricas, rápidas, fáciles y con una presentación bien chula, además con el aval de venir de la mano de Alicia del blog con Olor a Hierbabuena, (ella a su vez los había visto en el blog de Mª Dolores) no se puede pedir más.
¡Feliz domingo a tod@s!
INGREDIENTES:
  • 1 lámina de hojaldre rectangular.
  • 100 g de mantequilla.
  • 100 g de azúcar moreno.
  • 120 g de almendras laminadas.
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 200º.
Derretir la mantequilla a en el microondas, añadir  el azúcar moreno, mezclar bien e incorporar las almendras, que quede una mezcla homogénea.
Extender la masa de hojaldre sobre su papel, con un cortador de pizza cortar el hojaldre en triángulos del tamaño deseado. Colocar el hojaldre sobre la bandeja y extender toda la mezcla de las almendras, hornear durante 15 minutos aproximadamente, hasta que estén bien dorados. (si los triángulos se cortan bien, una vez horneados se separan con facilidad)
Sacar sobre una rejilla, dejar enfriar, separar con cuidado y listos para disfrutar.

15 comentarios:

  1. Vaya triángulos ricos, me encanta el hojaldre.

    ResponderEliminar
  2. SENCILLOS Y RIQUISIMOS¡¡¡ YO TAMBIEN LOS TENGO EN PENDIENTES, UN BESO

    ResponderEliminar
  3. Que ilusión cuando alguien hace una receta tuya, le gusta y además te lo cuenta jajajjajaja
    Mª Dolores es un genio verdad?
    Me alegro muchísimo que os gustaran tanto.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  4. que rico!!! me alimento con solo mirarlo!! besos

    ResponderEliminar
  5. Que delicia.....con lo que me gusta el hoaldre.....se ve maravilloso!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero que pinta!, madre mía, tiene que estar delicioso!...mmmm... me encanta
    Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  7. Si es que la cadena copiadora es de fiar totalmente! te han quedado estupendos.

    besos

    ResponderEliminar
  8. Qué delicia con esas láminas de almendra y es que el hojaldre me gusta con cualquier ingrediente, es muy versátil.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Sí, los triangulos son faciles y rícos, pero los panellets... para mi por lo menos son un poco complicadillos diriamos jijii y te han quedado bien rícos!, bueno hasta llegar a las tejas, se me caia la baba jijii
    Besitosss.

    ResponderEliminar
  10. Pues si que se ven ricos de verdad, vienen de esos dos blog que mencionas estupendos, pero ahora vienen tambien del tuyo que no se queda atras, te han quedado divinos. Besicos

    ResponderEliminar
  11. Que ricas y sencillas de hacer te doy toda la razón.
    Un besín.

    ResponderEliminar
  12. Ay Nora yo también se los vi a Ali y me llamaron poderosamente la atención.
    Ahora los pones tu , no me queda mas remedio que probarlos jeje....
    Se ven deliciosos, pero seguro que también adictivos verdad ?...De los de empezar a comer y no parar ;)
    Besinos.

    ResponderEliminar
  13. estos me gustaron también nada más verlos, te han quedado muy bien, a ver cuando me animo yo a hacerlos

    ResponderEliminar
  14. Los triangulos se ven muy buenoss!!
    Estaba buscando alguna opcion de comida "practica", facil de servir para mis compañeros de facultad que vienen a estudiar a casa y no quería pedir pizza al delivery..... así que gracias por la receta! espero que me salga bien :)

    ResponderEliminar
  15. estos triangulos tienen que estar muy ricos ,se ven faciles de hacer

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.