Páginas

domingo, 21 de febrero de 2010

Filetes de pollo con gambones y salsa de soja



  • 2 pechugas de pollo



  • 2 docenas de gambones o langostinos crudos



  • 1 cebolla



  • 1 pimiento verde



  • 2 zanahorias



  • 1 cucharadita de harina



  • 1 vaso de caldo de pollo



  • 1 vasito de vino blanco



  • salsa de soja



  • aceite virgen extra aromatizado con guindilla



  • sal



  • pimienta



  • perejil

    Elaboración
    Dora en una cazuela amplia con el aceite, el pollo cortado en taquitos. Retira a un plato y reserva. En la misma sartén saltea los gambones (yo pele unos cuantos y otros pocos enteros, esto es a gusto del consumidor) . Retira y reserva.
    Corta en juliana la verdura. Pon la verdura en la misma cazuela donde se han dorado el
    pollo y los langostinos y saltéala.
    Cuando la verdura esté al dente, rehoga la cucharadita de harina, vierte el vasito de vino blanco, cuando se evapore el alcohol, añade el caldo de ave, y
    un chorrito de salsa de soja. Añade el pollo y los langostinos, rehoga
    bien. Dejamos que se ligen todos los ingredientes y a servir, acompañadito de arroz basmati, patatitas o lo que se quiera.

  • No hay comentarios:

    Publicar un comentario

    Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.