Páginas

sábado, 27 de febrero de 2010

Tarta de queso y manzanas con crujiente de almendras

Ingredientes

500 gramos de queso fresco tipo Burgos,
4 huevos,
80 gramos de harina,

1 manzana,
180g de azúcar,
1 toque de
canela molida y almendras laminadas.
Elaboración
Casca los huevos y ponlos en un cuenco grande, bátelos junto al azúcar hasta que adquiera un color blanquecino.
Añade a los huevos la harina y la canela, mezcla bien e incorpora el queso fresco desmenuzado y tritura con la batidora de mano hasta que quede una crema fina. Pela la manzana y córtala en láminas para incorporarla inmediatamente a la masa.
Unta un molde con mantequilla y vierte la masa en él, cubre con las
almendras laminadas y espolvorea un poco de azúcar glass sobre ellas.
Introduce el molde de la tarta en el horno precalentado a 185º C y deja cocer de 30 a 40 minutos, dependiendo del grosor que le hayas dado, introduce un palillo y comprueba que salga limpio. Servir fresquita


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.