El puchero de Nora

Páginas

▼

miércoles, 10 de marzo de 2010

Brazo de espinacas y salmón

















Ingredientes:

  • 400gr. de espinacas congeladas
  • 4 huevos
  • 1 tarrina Queso de untar tipo Philadelphia o mejor crema de queso semicurado García Vaquero.
  • 300gr. Salmón ahumado en lonchas

Elaboración:

Cocer las espinacas y escurrir completamente.

Batir a punto de nieve las claras.

Batir las yemas por separado.

Mezclar con movimientos envolventes las claras, las yemas y las espinacas.

Verter la mezcla en una bandeja de horno sobre papel y extender bien con una espátula.

Meter al horno unos 15 min. para obtener la base del brazo.

Dejar enfriar un poco.

Untar sobre la base el queso, colocar el salmón y enrollar.

Guardar el brazo en la nevera con film transparente para que coja forma.

Desmoldar y adornar.




Nora en 20:54

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.

‹
›
Inicio
Ver versión web

Datos personales

Mi foto
Nora
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.