Páginas

domingo, 7 de marzo de 2010

Discos con aroma italiano

Ingredientes:
  • 1 cebolla,
  • 1 berenjena,
  • salsa de tomate,
  • 150 gr de bacon,
  • mozarella rallada,
  • orégano,
  • sal,
  • pimienta,
  • aceite de oliva,
  • 1 huevo para untar.















Se pocha la cebolla. se añade el bacon y las berenjenas en trocitos (yo las tenía asadas y no tardan nada en hacerse), se rehoga todo, se añade salsa de tomate, si es posible casera y un poco de sal, pimienta y orégano al gusto y ya tenemos el relleno.















Espolvoreamos con queso mozarella, tapamos y untamos los discos con el huevo y espolvoreamos con un poco de orégano, no pude hacer fotos del relleno una vez hechos porque debido a algún extraño suceso desapareciero volando de la mesa, jejeje

1 comentario:

  1. QUÉ RECETAS MÁS CHULAS!! ME LAS APUNTO TODAS TODITAS. UN BESO. VIRGINIA

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.