Páginas

sábado, 6 de marzo de 2010

PASTEL FRESCO DE QUESO AL LIMÓN
















Ingredientes:
  • 3 huevos, 
  • 1 tarrina de 300gr de queso para untar, 
  • 1 brik de 200ml de nata líquida, 
  • 8 cucharadas de azúcar, 
  • el zumo de medio limón, 
  • margarina para engrasar el molde.















Elaboración: Se bate el queso junto con la nata y el azúcar, hasta que la mezcla sea homogénea y se van añadiendo los huevos uno a uno, por último se le añade el zumo del limón.













Se engrasa el molde con mantequilla y se mete al horno aproximadamente 45 minutos, hasta que se cuaje (yo lo pongo en el programa pastel que es aproximadamente 180º). Se deja enfriar y se mete a la nevera al menos un par de horas.
Se puede acompañar de caramelo, mermelada, miel, nueces, frutos rojos....
Espero que os guste.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.