Estas patatas surgieron cuando mi hermana me contó que había cenado en una cadena de restaurante americana unas patatas que estaban muy ricas, con queso y bacon, a los pocos días vinieron a cenar así que preparé estas patatas intentando imitar las que había probado, que luego resultaron ser patatas fritas con bacon y cheddar, es decir, nada que ver con estás... Aunque todo el mundo estuvo de acuerdo en que estás son mucho más ricas, !qué iban a decir¡
Con este plato quiero participar en el concurso de Los Inventos de Carmela, recetas para invitados, ya que es perfecto para una cena futbolera o similar.
INGREDIENTES:
- 1 ó 2 patatas por comensal (dependerá del tamaño y de los comensales).
- Queso de untar.
- Salsa Jack Daniels (se puede sustituir por salsa barbacoa o ketchup)
- Bacon.
- Queso crema.
- Cebolla frita (la venden en el Ikea)
- Sal
Lavar, pinchar las patatas con un cuchillo, envolverlas en papel albal y asar en el horno.
Freir el bacon previamente troceado, cuando esté crujiente, sacar sobre papel absorbente y reservar.
Partir por la mitad, hacer unos cortes, salar y untar con ayuda de un pincel de silicona las dos mitades con la salsa Jack Daniels.
Añadir una cucharada de queso crema y el bacon e introducir 5 minutos en el horno precalentado para que el queso coja un poco de calor.
Añadir la cebolla frita y listo para servir con una cervecita o con un refresco de cola, jeje.
Vi hace poco a Annie, la americana de Canal Cocina, hacer algo así el otro día, pero ella lo llamaba skins, lo hacía con poco más que la piel de las patatas.
ResponderEliminarLas tuyas mucho mejor, dónde vas a parar!!!
Un besín
Mmmmmmm, que riquisimas!!!!!!!!!!! Se me ha hecho la boca agua!!!!!!!! ¿ me invitas a cenar???
ResponderEliminarBesicos
Pues seguro que las tuyas están muuuucho mejores, me encantan así que seguro que las pruebo pronto. Besos.
ResponderEliminarVaya receta rica y con ese relleno.
ResponderEliminarSaludos
Ahhh, y suerte en el concurso.
ResponderEliminarMuy rica tu receta!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!
Uno de mis alimentos favoritos cuando estoy en Inglaterra son las jaked potatoes. Pruebo cualquier innovación y esta no pienso perdérmela.
ResponderEliminarAdemás un día de estos voy a publicar mi propia versión del invento.
Un besino.
Esta receta la preparo el sábado para cennar,me encanta,ya estoy visualizando mi bandeja.
ResponderEliminarBesos.
Suerte en el concurso, guapetona.
ResponderEliminarMe ha encantado la receta, tomo nota con tu permiso.
Besitos.
Suerte en el concurso!!....aunque no sea la misma ....estas paatatas estan exquisitas!!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarQue ricas patatas , espero que tengas muchas suerte en el concurso
ResponderEliminarmil besosssss
Suerte en el concurso!! con esas patatas seguro haces las delicias de tus invitados.
ResponderEliminarUn beso
Tienen una pinta estupenda, me gustan un montón.
ResponderEliminarUn beso
Seguro que están muy ricas...es una cenita bastante apetecible...
ResponderEliminarBesitos
Se ven sabrosas y con queso seguro que lo están.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Isabel, no he visto ningún programa de Annie, pero ya he visto varios comentarios sobre ella, así que tendré que hacer una visita.
ResponderEliminarAlicia, aunque te conteste con un poco de retraso, estás invitada...
Carmela, es una receta de las resultonas, pruébala y me cuentas.
Jose Manuel, esta es de pocos ingredientes y fácil elaboración como a ti te gustan...
María, me alegro que te guste.
ResponderEliminarValentín, voy a mirar lo que son las patatas jaked, y espero ver pronto tu receta, sé de uno que se alimentaría exclusivamente de patatas...
Mirem, espero que te salga bien, es muy facilita y creo que va bien con cualquier "complemento"
Mar, tienes todo mi permiso, para eso está...
Marcela, es lo que tienen las innovaciones que a veces aciertas 100%, otras 50% y otras na´de na´.
Kisa, bueno, ya sabes que esto es para darle vidilla porque la receta es muy fácil y eso, pero es de las ricas.
ResponderEliminarOri, afortunadamente mis invitados suelen ser agradecidos y me hacen la pelota para que les vuelva a invitar, jeje.
Gloria, me alegro de que te gusten.
Capisi, toda tuya.
Goyi, pues si para un pica-pica están muy bien.
Cocinera de Betulo, es que soy medio ratón o algo, porque a mi el queso me chifla.
Un besito enorme a tod@s,a los que me dejaís un comentario y a los que no, me hace una ilusión tremenda saber que estáis.
ResponderEliminarFeliz fin de semana
Lo de los enlaces, es que todavía no me he puesto a ello, ese día será grandioso.
ResponderEliminarTiene que estar riquísimas.
ResponderEliminarBeso de Orquidea59