Páginas

lunes, 7 de febrero de 2011

Las trufas de Mari y más premios.

 
La receta de estas ricas trufas me la dio mi compi Mari, tengo que reconocer que  las suyas son  las mejores trufas que he probado y que están deliciosas, las hice en las pasadas fiestas navideñas para llevar y todo el mundo quedó encantado.
Con ellas quiero participar en el concurso que organiza La cocina de Sara.
Además quiero agradecer a Trini el que haya pensado en mi y en todos vosotros, mis  más de 100 seguidores, con este bonito premio, que tengo que dar a alguien, se lo voy a dar a Ospanacar de ¿Cuántas horas tiene el día?, que anda un poco pachucha para que se recupere prontito.
Y también a Carmen , a Mar y a Anna (lo he recogido rápidamente) por acordarse de mi y entregarme de nuevo el Stylish blogger Award, es un honor que alguien se acuerde de ti para cosas bonitas, así que 1.000 gracias.

Vamos al grano.
INGREDIENTES:
  • 300 g de avellanas tostadas.
  • 300 g de chocolate de cobertura.
  • 1 vaso de leche.
  • 3 ó 4 cucharadas de cola cao. 
  • 1 cucharada de mantequilla.
  • Fideos de chocolate o coco rallado .
PREPARACIÓN:
Moler las avellanas lo más finas posible.
Deshacer el chocolate con la leche en el microondas, añadir el colacao y la mantequilla.
Mezclar muy bien las avellanas con el chocolate, hasta obtener una pasta homogénea, dejar enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente hacer las trufas y pasarlas por los fideos de chocolate o el coco rallado, mantener en la nevera hasta el momento de servir.


20 comentarios:

  1. Jo, yo también te he dado un premio :((

    ResponderEliminar
  2. Anna, he ido a por él volando y ya he puesto también el tuyo, muchísimas gracias.

    ResponderEliminar
  3. ¿Qué te parece si para celebrar este premio que te han dado y que te mereces sin duda , me llevo dos trufitas ?...Di que si, di que si, di que siiiiiiii , asiasssssss, mmmmmm ricas, ricas ........

    Besinos y felicidades.

    ResponderEliminar
  4. Pues claro que siiiiiiii, una de cada color...
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Esas trufas son muy diferentes las de leche condensada no me hacen tilín, pero éstas con avellanas...
    Me han encantado
    Besinos

    ResponderEliminar
  6. que ricaaas!!!
    felicidades a mari..y ati..!!1
    un besito

    ResponderEliminar
  7. Unas trufas preciosas!!

    Felicidades por los premios, estan bien merecidos.

    Un beso

    ResponderEliminar
  8. Felicidades por tús premios y me llevo un par de trufas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Felicidades por los premios recibidos. Me llevo un par de trufas de cada que tienen una pintazaaaaaa!

    ResponderEliminar
  10. Doy fe, están delicioooooosas. ¿Todo bien? Un besote
    María Jesús

    ResponderEliminar
  11. Muy ricas tus trufas.
    Felicidades!! por los premios.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  12. Yo también quiero un par de trufas, puedo?
    Enhorabuena por los premios porque te los mereces.
    Besos.

    ResponderEliminar
  13. Isabel, no es por citar marcas, pero tienen un toque a los ferreros...
    Patri, se lo diré de tu parte, es una estupenda cocinera.
    Ori, muchas gracias,
    Jose Manuel, puedes tomar las que quieras.
    Dami, para ti, también, la verdad es que quedaron bonitas.
    Mª Jesús, tutto bene, aunque no puedo ir el 18, pero tenemos que organizar alguna otra quedada...
    Mijú, me alegro que te gusten.
    Cocinera, es lo bueno de internet, puedes tomar las que quieras.
    UN besito enorme y muchas gracias por comentar.

    ResponderEliminar
  14. Que ricas las trufitas, yo también me llevo una para postre :) Muchas gracias por participar y muchisima suerte :) Un besote!!

    ResponderEliminar
  15. Una receta digna para concurso¡¡¡se ven deliciosamente ricas,muchísima suerte¡¡¡ y enhorabuena por el premio.
    Mil besitos cielo.

    ResponderEliminar
  16. Desde luego,sigo pensando que se apre
    nde mucho de los blogs, no conocía estas trufas de avellanas.
    ¡me gustan mucho! Las probaré
    bsos

    ResponderEliminar
  17. ¡¡Que tendrá el chocolate que nos vuelve locuel@s!!, me encantan las trufas, el problema es que detrás de una , va otra y otra, en fin, que no puedes parar, que riquísimas.
    Enhorabuena por los premios y suerte en el concurso
    Besazos

    ResponderEliminar
  18. unas trufas estupendas y felicidades por tus premios. bsss

    ResponderEliminar
  19. Maravillosas te han quedado las trufas, tienen una pinta deliciosa. De buena gana me comía una de cada.
    Muchas felicidades por el premio, te lo mereces un montón....

    Besotes!!!

    ResponderEliminar
  20. Sarita, gracias a ti por organizar estos concursos.
    Ague, muchas gracias, la verdad es que es una receta para tener bien guardada.
    Carmen, la verdad es que se aprenden muchas cosas ricas por aquí.
    Luisa, me alegro que te gusten.
    Delicias y senderos, puedes comer las que quieras.
    Un besito y muchas gracias por vuestros comentarios.

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.