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domingo, 6 de marzo de 2011

Pizza vegetal de calabacín y extra de queso.


Lo bueno de las pizzas es que puedes echar lo que tengas y siempre quedan ricas, en esta ocasión, el problema era que cuando me puse a hacerla no me dí cuenta que no había ni mozarella en lonchas ni queso rallado, aunque no ha sido mucho problema pues en mi nevera suele haber 4 ó 5 quesos diferentes y mezclando lo que había ha quedado fabulosa.
INGREDIENTES MASA

  • 250g de harina especial para pizza. (ya contiene levadura)
  • 1 cucharada de moka de sal fina
  • 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
  • 125 c.c. de agua tibia
Se prepara la masa siguiendo las instrucciones del paquete:
MEZCLAR en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto. Añadir el aceite y amasar  a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa.
TAPAR la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado.
INGREDIENTES COBERTURA:
  • 1 cebolla grande.
  • 1 calabacín.
  • 1/2 pimiento verde.
  • 1/2 bote de tomate triturado.
  • 50 g de queso azul.
  • 4 lonchas de queso cheddar.
  • 1 tarrina de queso crema para untar.
  • Una pizca de sal. 
  • Aceite de oliva.
  • Orégano y albahaca-
PRECALENTAR el horno a 200º
PELAR y cortar la cebolla y el calabacín en rodajas y el pimiento a tiras, colocarlos en una bandeja apta para horno con un poco de sal y de aceite, cubrir la bandeja con papel de aluminio e introducir al horno durante 25 minutos, mientras reposa la masa de la pizza.
UNTAR con aceite un papel de hornear y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
DISPONER encima el tomate triturado, espolvorear con orégano y colocar las verduras,  desmigar el queso azul, colocar el cheddar y distribuir el queso crema que previamente hemos mezclado con orégano y albahaca.
METER la pizza en el horno y dejarla hasta que esté doradita (aproximadamente 20 minutos). Cortar en porciones y lista para comer.

23 comentarios:

  1. Nora, a mí me encanta la pizza vegetal, y esta tuya tiene muy buena pinta, me dan ganas de robarte un trocin. Mmmmm¡¡¡ que rica. Un besito

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  2. Jooooo qué buena la pizza que te has hecho, me encanta con todo el queso ummm.Besos.

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  3. Siempre con extra de queso, y si encima es así de variado mejor que mejor. Te ha quedado tremenda!
    Un besote

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  4. Me gustán mucho las pizzas sólo con verduras,me encantan. Esta te ha quedado deliciosa.

    Saludos

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  5. Nora se ve fantástica esta pizza, a mi el calabacín me encanta, debe de tener un sabor espectacular.

    Un besete.

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  6. El otro día quería hacer pizza y sólo tenía Cabrales y queso de untar, lástima... me eche atrás por falta de queso, para la próxima no me pasa.
    Besinos

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  7. Con tanto queso no voy a poder resistirme, me corto un trocito.
    Besos.

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  8. yo tambien quiero una vegetal con extra de queso ummmmmm,menuda pinta!!!!
    Mela voy a poner en favoritos para no perderla,que despues no las encuentro y me vuelvo loca!!!

    Besos
    toci

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  9. Jooo.... Nora, hace días que tengo capricho de una pizza casera de las ricas.... y va y me pones esta!!! Mira que yo no soy muy de verduras, pero esta tiene que estar buenísima... y encima con queso azul! Me la dejo apuntada y a ver si no tardo en hacer una :)

    Un beso!

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  10. Buena pizza para el mes sin carne.
    http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/

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  11. Riquísima!! es verdad que eso es lo bueno de las pizzas, que admiten todo tipo de ingredientes

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  12. Hola, soy Irina, yo vivo en Italia, pero de origen ruso :-) Me gusta tu blog y te sigo y te invito a seguir mis recetas y blog .
    Este plato se ve riquísimo!!!

    besos
    Irina

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  13. Nora, con las horas que son y con el hambre que tenog.... pufff, se me ha hecho agua la boca
    Me comía un trozo bien grande ahora

    Besotes

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  14. Nora te ha quedado de vicio. Me encanta la pizza vegetal, las horas que son y me encuentro con esto, jejejeje, y sin ganas de cocinar, madredelamorhermoso que hambre.

    Un besote!!!

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  15. Es que con la pizza no puedo ...me gustan todas ..esta fabulosa ..y que colorido ..besos MARIMI

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  16. Peroooooooooooo Nora qué no he cenado.
    Mamma mia qué rico!!!

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  17. ¡Qué bueno! Voy a España en agosto para visitar Madrid y Valencia y aprender más sobre cocina española! Espero que cuando voy a comer mi primera paeglia

    Besos
    Irina
    ¡Qué bueno! Voy a España en agosto para visitar Madrid y Valencia y aprender más sobre cocina española! Espero que cuando voy a comer mi primera paeglia

    Besos
    Irina

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  18. AINSSS..PERO QUE RICA DE VERDAD!!AHORA ME COMERIA UN TROCITO.

    SALUDOS

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  19. Estupenda,con esas verduritas me encanta,y extra de queso....

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  20. Se ve simplemente maravillosa!!.....que buena esta pizza!!......Abrazotes, Marcela

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  21. Que ricaaaa,uhmmm, feliz día, un beso.

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  22. Cuanta razón tienes con eso de que las pizzas admiten todo lo que se les quiera echar, quedan deliciosas, y, as er posible ¡¡con mucho, muchísimooooo queso!!, jajaja
    Besotes

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  23. Ummmm qué pintaaa!!
    Me llevo un trozo para cenar jejej
    Bss

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