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lunes, 25 de abril de 2011

Shortcake japones a mi manera.


Este postre lo vi en el blog Dulces Bocados, y me encató su presentación, yo he hecho mi versión, unos  deliciosos pastelitos aprovechando un bizcocho genovés que no subió suficiente y que al final no utilicé como había pensado.
Muchas gracias Carmen por la receta.
INGREDIENTES:
    • 250 g. de fresas
    • 70 g. de queso mascarpone
    • 25 g. de azúcar
    • 150 g. de nata 35%MG
PREPARACIÓN:
Hacer el bizcocho genovés y dejar enfríar. Cortar en círculos con ayuda de un molde redondo.
Mezclar la nata con el queso en un bol que después podamos utilizar para montar (si es metálico mucho mejor) y meterlo en la nevera. 

Sacar la nata de la nevera, añadir el azúcar y montar hasta que se formen picos suaves.
Cortar los círculos de bizcocho a la mitad, poner una fina capa de nata y encima las fresas, que pueden ser enteras o troceadas, como queráis. Cubrir las fresas con más nata y colocar la tapa del bizcocho.
Colocar la nata sobrante en una manga pastelera y tapar la otra capa del bizcocho.
Adornar con las fresas reservadas.

41 comentarios:

  1. Te han quedado preciosos.
    No se los ví a Carmen, pero los tuyos están genial.
    Las tartas de nata y fresas son uno de los grandes invantos de la humanidad... ;-)

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  2. Este sí que es un señor pastel, que relleno más bueno.
    Besos

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  3. Que buen pastel, para chuparse los dedos.

    Saludos

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  4. Ostras!!! menuda pintaza tiene esa tarta!!!!sobre todo ese relleno que invita a meter hasta el dedo jajajaj
    uun beso
    Toci

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  5. tiene una pinta espectacular, se me hace la boca agua solo de ver las fotos.
    besos!

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  6. Pues te ha quedado muy parecido a los que yo he visto en interne!! es un pastel muy bonito, siempre me ha hecho ganas prepararlo pero me parece que ha de ser difícil!

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  7. Nora, te ha quedado un pastel de lujo, pero ¡que bonito!. Un besito

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  8. Te ha quedado precioso!!....son super parecidos a los que venden aca en las pastelerias asiaticas.....igualitos....ademas estan deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela...

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  9. Deliciosos Nora !!!

    El corte es estupendo. Tengo guardada esta receta en pendientes desde hace tiempo asi que ya viéndolo en tu blog me tengo que animar.

    Besinos guapa.

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  10. Nora,vaya delicia y vaya decoración,te ha quedado estupendo y el corte invita a estar mirando la pantalla fiamente.
    Mil besitos cielo.

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  11. Riquísimo!! dan ganas de llevarse un buen trozo.
    Bss

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  12. Hola,que bueno fresas y nata!!! me encantan ambas cosas y te ha quedado muy bien.

    Buen trabajo!!

    Un beso.

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  13. Uf...qué delicia. Buena manera de aprovechar el genovés que no subió!
    Besos!

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  14. Mmmmm que pinta!!hace poco hice una tarta de fresas y mascarpone, es una mezcla deliciosa!!Saludos

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  15. Pero que bonito! Y es que la combinación de fresas con nata nunca falla y encima con mascarpone... delicioso!!

    Un beso :)

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  16. Se ve delicioso. No se baja la nata con el tiempo? Claro que no creo que dure demasiado, es una tentación.
    Besos.

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  17. No conocía esta receta, Nora, pero la pinta es riquísima! Un beso y feliz semana!

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  18. Nora, pues yo tampoco conocía la receta, pero hay que reconocer que entra por los ojos! me encanta! Dame un trocito, por fa!!

    Besotes

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  19. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios...
    Isabel, tienes razón las fresas con nata son todo un invento.
    Susana, estaba super-rico.
    Jose Manuel, creo que es a lo que incita a untar el dedo...
    Toci, si señora, es toda una tentación.
    Laurilla, estaba muy rico, a lo mejor lo hago en grande para el día de la madre.
    The Breakfast Lover, si yo los he hecho los puede hacer cualquiera, de verdad que no son difíciles.

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  20. Ospanacar, me daba un poco de miedo que se me bajara pero quedó bastante bien.
    Marcela, nunca he visto los originales, pero me alegra el acercarme al original.
    Bego, seguro que a ti te queda sensacional, animate que está realmente rico.
    Ague, pues con la decoración no había quedado muy contenta, pero si te gusta me doy por satisfecha.
    Anne, no te cortes...

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  21. Sabela, es una combinación de las ricas, ricas.
    Ratita golosa, es que no hay que tirar nada de nada.
    Luscus, la verdad es una mezcla de 10.
    Anniki, queda una crema muy rica.
    María, me alegro de que te haya gustado.
    Cocinera de Betulo, a mi me daba un poco de miedo, me salieron dos pasteles del tamaño de aro medio, y el segundo lo dejé hecho sin desmoldar y al día siguiente estaba perfecto.
    Angie, yo tampoco, hasta que se la vi a Carmen y es una delicia.
    Alicia, para ti un trocito grande.

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  22. Un besito enorme a tod@s y feliz semana.

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  23. Una combinación perfecta las fresas y el mascarpone, y la presentación de lujo. Un beso.

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  24. me encantan las fresas con nata asi quue esta tarta tiene muuuuucho peligro, madre mia la operación bikini que este año no la veo...jejeje un beso

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  25. Ainssss ¡¡como me gustan las fresas!!, te ha quedado un postre de lujo, buffff, no pararía hasta comérmelo todo, con la nata y el queso, una delicia total
    Un besote

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  26. Un postre mas que rico... si hasta con verlo dan ganas de darle un mordisco. Una belleza.

    Besitos

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  27. Qué pinta más deliciosa!
    Me encanta!

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  28. que pinta más deliciosa qeu tiene! que presentación más bonita y qué sencillo se ve!

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  29. Nora, que cosa más rica y bonita. Entra por los ojos!

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  30. genial nora, igualito a las fotos que se ven por internet de los shortcakes.
    Me encanta ese corte con las fresas tan bien puestas!
    Como sabes me encantan las tartas con fresas asi que esta me la apunto.
    un besito!

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  31. Te ha quedado de lujo, me alegro que te gustara, realmente es muy fácil y queda muy rico, la mezcla de nata y fresas es éxito asegurado.
    Muchas gracias por el enlace.
    Besitos

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  32. Tiene una presentación divina, me encanta el corte, un besazo.

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  33. Holaaa, ummmm, qué receta tan buena, no la conocía! ha quedado fantástico!
    Un besoooo

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  34. La presencia es espectacular, el sabor seguro que también.
    Muxus

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  35. Nora te ha quedado un pastel impresionante, me ha encantado.

    Debe de estar delicioso, el corte se ve estupendo.

    Besitos.

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  36. Qué corte más bueno, que blanquita.
    Un saludito

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  37. Cuántas cosas ricas has preparado estos días!.Seguimos en el pueblo de vacaciones hasta el domingo,entre cocinar y pasear,no tengo tiempo para nada,es un cansancio muy dulce.
    Las fotos tan preciosas,dicen lo riquísimo que está,me encanta.
    Besos.

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  38. Que requete bueno te ha quedado ...es de los que me gusta darle un bocadito ...ummmm tengo pendientes tus pastelitos de patata u merluza ...besos MARIMI

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  39. Mil gracias a tod@s por vuestros comentarios, y bienvenid@s a mi cocina a los que entráis por primera vez, ando líada pero en cuanto tenga un poco de tiempo os visito a tod@s.
    Un besito

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