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lunes, 29 de agosto de 2011

Rollitos de espinacas y salmón.


La receta más popular, por ahora, del blog son las sincronizadas de salmón ahumado,  para todos aquellos a los que les ha gustado, hoy traigo otra versión, cambiando un poco los ingredientes y la presentación obtenemos un plato rápido, rico y vistoso, perfecto para una cena o para picar con amigos.
INGREDIENTES:
  • 1 bolsa de espinacas frescas (300g).
  • 1 paquete de salmón ahumado (100g).
  • 2 tortillas multicereales.
  • 70 g de queso azul.
  • Aceite de oliva.
PREPARACIÓN:
En una sartén honda calentar el aceite de oliva y añadir las espinacas, rehogar hasta que estén cocinadas y añadir el queso azul,  dejar que el queso se deshaga y que se forme una especie de crema.
Calentar las tortitas en el micro siguiendo las instrucciones del fabricante. Untar cada tortilla con la crema de espinacas y disponer el salmón ahumado por encima. Enrollar y cortar cada rollito por la mita.
NOTA: la receta no lleva sal, ya que con el queso y el salmón es suficiente.

19 comentarios:

  1. Te quedaron muy guapos con ese rellenos lleno de colorido. Un plato muy sano, para una cena estupendo. Besinos

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  2. Fíjate que no puedo comer espinacas , Popeye me lo tiene prohibido jaja, es broma, me las han prohibido por un problemilla de salud,, pero veo el buen aspecto que tienen y creo que no dudaría en comerme un rollito o dos
    ;)

    Besinos mil.

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  3. Yo las espinacas, las quito porque no me gustan, pero la combinaciñon del salmón y el quyeso azul... fantástica!
    Besos y feliz semana

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  4. Quedan super vistosos.
    Un lujito para quien le guste la mezcla de sabores.

    Besits.
    ;-D

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  5. Pufff, Nora, guapa, simplemente espectacular!
    Como ya te han dicho por arriba, quedan muy vistosos. Me encanta el constraste de colores.
    Bsotes

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  6. Que rico se ve todo en este blog, con tu permiso aquí me quedo!!!
    BESITOS

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  7. Que colorido! tus imágenes hacen que sean aún más tentadores, todos los ingredientes me gustan muchísimo!! un abrazo

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  8. el queso azul le deben dar un toque muy especial a los rollitos, que delicia.
    besitoss guapaaaaa

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  9. Que delicia!...el color y sabor perfectos...bellisimos y tentadores....me cojo un par....ademas con queso azul super innovador!!.....Abrazotes, Marcela

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  10. Exquisitos, en casa nos gustan los rolls de lo que sea.
    Has ganado el premio,era el orégano, escríbeme y dime tu dirección.El correo esta en mi blog.
    besos

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  11. Bonitos, llaman la atención y todos los ingredientes muy ricos.
    Besos.

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  12. Mira que Yo hago estas tortitas con diferentes rellenos pero éste no se me habría ocurrido, me lo quedo porque tiene que estar muy rico.
    Besos

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  13. Te han quedado de lujo y el relleno de vicio.

    Saludos

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  14. Qué buena foto, se me ha hecho la boca agua viendola, umm, me llevo uno.Besos.

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  15. Que buena pintaaa!! utilizo mucho las tortillas de maiz, pero no para hacer estos platos!! me gusta mucho mucho!! me la apunto!! besos

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  16. se me pasaron esas sincornizadas que dices,voy a echar un vistazo ahora ,pues este tipo de platos me chiflan.
    los rollitos estan pidiendo un bocaito! jeje
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  17. Ayyyyyyyy, Noraaaaaaaaa que por poco nos encontramos en las Franciassssssssss, jajajjajajaj.

    Riquísimos esos rollitos, cielo, como todo lo que haces.

    un besazo

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  18. Unos rollitos sensacionales para esta época del año!!!!!tienen una pinta estupenda!!!!

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  19. Que bueno tienen que estar estos rollitos, me parecen muy sencillos y rápidos de hacer, una cenita improvisada, gracias por compartirla.Esperamos que no te importe que estemos por tu blog. Un saludo. Las mellis

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