Con esta receta participo en el I concurso de recetas de Cocinando en un rincón del mundo, el único requisito es hacer recetas que lleven fruta, así que nos lo pone bastante fácil.
INGREDIENTES:
- 1/2 melón.
- 1 yogurt natural desnatado sin azúcar.
- Sal y pimienta.
- Para las brochetas: jamón serrano, jamón de pato, gambas o langostinos cocidos....
Partir el melón por la mitad, retirar las pepitas y con ayuda de un sacabolas, sacar unas cuantas bolas y reservar. Quitar con cuidado el resto de la pulpa del melón (vamos a utilizar la cáscara para presentarlo), batir la pulpa junto con el yogurt hasta obtener una crema, salpimentar y reservar en la nevera hasta el momento de servir.
Tiene que estar superbueno.Qué presentación más bonita te ha quedado.Mucha suerte.Besos.
ResponderEliminarCosa rica y fresquita. ¡Me encanta!
ResponderEliminar;-D
Que cosa mas buena y fresquita. Mucha suerte en el concurso wapa.
ResponderEliminarBesines
pues yo creo que poca gente se resistira!! vaya manera original de comer melon.mucha suerte en el concurso guapa!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Fresquísima tu sopa fría, y muy buena idea con el yogur, yo la hacía con nata, pero con yogur tiene que quedar más ligera.
ResponderEliminarbesos
Tiene que estar riquisimo. Además te ha quedado muy bien presentado. Un abrazo!!
ResponderEliminarMe parece muy rica!!!!!y mucha suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarVaya una presentación bonita. Llama muchísimo la atención.
ResponderEliminarTiene que estar super de rica. Un besote Nora
Que delicia más buena,me ha encantado y la presentación es de lujo.
ResponderEliminarMuchísima suerte¡¡¡¡¡
Un besote enorme cielo.
que lastima que no me guste el melón!! porque me lo comería ahora mismo!!! que pintaza! un beso
ResponderEliminarQue delicia de sopita y fresquita fantastica.
ResponderEliminarSaludos
La sopa seguro que está deliciosa, ahora que la presentación, madre mía! espectacular!!. Mucha suerte en el concurso y gracias por avisar. Un beso!.
ResponderEliminarSolo diré GUAUUUU! REQUETEGUAUUU! Jeje, una presentación preciosa! los ingredientes deliciosos, y ahora para estos calores que tenemos en Valencia, una primer plato de rechupete!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu aportación!
Y suerte en el concurso ;-)
Un beso
Gracias por pasarte por mi blog, a mi también me ha gustado tu manera de servir la sopa, muy original, espero seguir visitandonos. Bss.
ResponderEliminarMe he quedado sin palabras al ver la primera foto, qué presentación para una receta de lujo, me han dado ganas de meterme ahora mismo en la cocina y prepararla. Me encanta, yo creo que con esta receta nos lo has puesto muy difícil para participar en el concurso. No se si desearte suerte porque la receta es ganadora por sí sola. Un beso.
ResponderEliminarTe quedo maravillosa!!.....realmente es de concurso!!.....suerte!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarTiene una presentación de lujo, me encanta la brocheta y rico ya sé que lo estará. Suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesos y buen finde
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ResponderEliminarHabies probado a poner te verde? A mi me queda muy bien con este toque.
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