Páginas

martes, 1 de noviembre de 2011

Rollitos de ahumados.


Otro aperitivo rico, fácil y que se prepara en un momento, lo he tuneado de Webos fritos, y me pareció una forma muy graciosa de presentar los tradicionales canapés típicos en cualquier reunión, además que podemos utilizar los ingredientes que más nos gusten o qué tengamos en la nevera.
INGREDIENTES:
  • Pan de molde especial para enrollar.
  • Opción 1: mahonesa, salmón ahumado y rúcula.
  • Opción 2: mahonesa de perejil, bacalao ahumado y huevas rojas.
PREPARACIÓN:
Untar cada rebanada de pan con una capa ligera de mahonesa (se puede sustituir por salsa rosa, ali-oli, etc), distribuir los ingredientes del relleno y enrollar sobre un papel de film, utilizar el film transparente para apretar bien los rollitos y conservarlos en la nevera hasta el momento de servir cortados en rodajas.

20 comentarios:

  1. ey a primera vista me parecieron suchi! jeje pues un aperitivo genial,me la guardo!
    un saludo.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. Una buena propuesta para estas navidades, un lujo los ahumados.Besitos

    ResponderEliminar
  3. Pues una presentación tremenda, para qué engañarnos. Un besote.

    ResponderEliminar
  4. UN BUEN APERITIVO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, ME GUSTA ESTA IDEA.
    BESOSSS GUAPAAA

    ResponderEliminar
  5. Riquissiiimos! de lejos parece sushi!!! jiji besos!

    ResponderEliminar
  6. Ricos y fáciles de preparar. Estos canapés te sacan de cualquier apuro.
    Para tenerlos en cuenta.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  7. Hola gracias por visitarme, por ver la entrada del sorteo Recetas Navideñas y por quedarte conmigo. Yo estoy teniendo problemas para hacerme seguidora de blogs. Voy a ponerme en contacto con Bloguer a ver si me lo solucionan. Además me han desaparecido todos mis seguidores. No se, ya os contaré. Por cierto estos canapés muy originales. Si aplastas el pan de molde, lo rellenas, lo enrollas y lo dejas un rato en la nevera para que se enfríe quedan unos canapés-rollitos también muy originales. En mi casa no puedo dejar de hacerlos en Navidad...
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  8. ¡Se me olvidaba.... en la nevera envueltos en film transparente apretadito....!

    ResponderEliminar
  9. Que canapes tan ricos me encantan los ahumados
    besos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  10. hummm que rollitos tan super apetecibles, me encantan son muy originales y quedan mmuy bonitos! Un beso!

    ResponderEliminar
  11. Hola Nora, que canapes más originales, quedan unos rollitos preciosos, muy coloridos y apetecibles... hummm un éxito seguro! besos!

    ResponderEliminar
  12. Muy buenos aperitivos, pero el pan de molde para enrollar dónde lo puedo encontrar??.
    Besos

    ResponderEliminar
  13. Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!
    Susana, lo del pan para enrollar, yo lo he comprado en Hipercor, pero en otras recetas, lo que he hecho es poner juntas entre papel de film dos rebanadas sin corteza y aplanarlas con rodillo para que se queden unidas...
    Besitos y feliz miércoles :-)

    ResponderEliminar
  14. Gracias, muy buena idea lo de juntar dos rebanadas.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Quedan muy bonitos así presentados y me gustan los sabores.
    Besos.

    ResponderEliminar
  16. Me parecen una idea genial, quedan estupendos y ahora para las Navidades que se acercan me van a ir perfectos!
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Unos rollitos estupendos para una merendola de verano ¿verdad? Me los llevo! Si es que Su siempre tiene buenas ideas....


    Besos

    ResponderEliminar
  18. Que ricos!!!!!!!como me gustan, tomo nota, besos.

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.