Otro aperitivo rico, fácil y que se prepara en un momento, lo he tuneado de Webos fritos, y me pareció una forma muy graciosa de presentar los tradicionales canapés típicos en cualquier reunión, además que podemos utilizar los ingredientes que más nos gusten o qué tengamos en la nevera.
INGREDIENTES:- Pan de molde especial para enrollar.
- Opción 1: mahonesa, salmón ahumado y rúcula.
- Opción 2: mahonesa de perejil, bacalao ahumado y huevas rojas.
Untar cada rebanada de pan con una capa ligera de mahonesa (se puede sustituir por salsa rosa, ali-oli, etc), distribuir los ingredientes del relleno y enrollar sobre un papel de film, utilizar el film transparente para apretar bien los rollitos y conservarlos en la nevera hasta el momento de servir cortados en rodajas.
ey a primera vista me parecieron suchi! jeje pues un aperitivo genial,me la guardo!
ResponderEliminarun saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/
Una buena propuesta para estas navidades, un lujo los ahumados.Besitos
ResponderEliminarPues una presentación tremenda, para qué engañarnos. Un besote.
ResponderEliminarUN BUEN APERITIVO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, ME GUSTA ESTA IDEA.
ResponderEliminarBESOSSS GUAPAAA
Riquissiiimos! de lejos parece sushi!!! jiji besos!
ResponderEliminarMuy originales, me gustan mucho.
ResponderEliminarbesos
Que delicia de aperitivo.
ResponderEliminarSaludos
Ricos y fáciles de preparar. Estos canapés te sacan de cualquier apuro.
ResponderEliminarPara tenerlos en cuenta.
Un abrazo
Hola gracias por visitarme, por ver la entrada del sorteo Recetas Navideñas y por quedarte conmigo. Yo estoy teniendo problemas para hacerme seguidora de blogs. Voy a ponerme en contacto con Bloguer a ver si me lo solucionan. Además me han desaparecido todos mis seguidores. No se, ya os contaré. Por cierto estos canapés muy originales. Si aplastas el pan de molde, lo rellenas, lo enrollas y lo dejas un rato en la nevera para que se enfríe quedan unos canapés-rollitos también muy originales. En mi casa no puedo dejar de hacerlos en Navidad...
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
¡Se me olvidaba.... en la nevera envueltos en film transparente apretadito....!
ResponderEliminarQue canapes tan ricos me encantan los ahumados
ResponderEliminarbesos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
hummm que rollitos tan super apetecibles, me encantan son muy originales y quedan mmuy bonitos! Un beso!
ResponderEliminarHola Nora, que canapes más originales, quedan unos rollitos preciosos, muy coloridos y apetecibles... hummm un éxito seguro! besos!
ResponderEliminarMuy buenos aperitivos, pero el pan de molde para enrollar dónde lo puedo encontrar??.
ResponderEliminarBesos
Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!
ResponderEliminarSusana, lo del pan para enrollar, yo lo he comprado en Hipercor, pero en otras recetas, lo que he hecho es poner juntas entre papel de film dos rebanadas sin corteza y aplanarlas con rodillo para que se queden unidas...
Besitos y feliz miércoles :-)
Gracias, muy buena idea lo de juntar dos rebanadas.
ResponderEliminarBesos
Quedan muy bonitos así presentados y me gustan los sabores.
ResponderEliminarBesos.
Me parecen una idea genial, quedan estupendos y ahora para las Navidades que se acercan me van a ir perfectos!
ResponderEliminarBesos
Unos rollitos estupendos para una merendola de verano ¿verdad? Me los llevo! Si es que Su siempre tiene buenas ideas....
ResponderEliminarBesos
Que ricos!!!!!!!como me gustan, tomo nota, besos.
ResponderEliminar