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sábado, 10 de diciembre de 2011

Espárragos con salmón en cama de guacamole.


Un entrante sano, rico, vistoso y de lo más sencillo, presentado en copas o vasos queda de lo más aparente, pero os aseguro que en un plato está igual de bueno y es mucho más sencillo de comer.
INGREDIENTES: (la cantidad dependerá del número de comensales).
  • Espárragos blancos Carretilla.
  • Tomates cherry.
  • Salmón ahumado.
  • Guacamole:
    • 1 aguacate maduro
    • 1/2  ajo  bien picado.
    • 1/2 cebolla fresca picada fina.
    • 1/4 pimiento verde bien picado.
    • 1/2 tomate mediano a trocitos pequeños.
    •  zumo de limón.
    • sal
    • especias al gusto(pimienta, orégano, tomillo, etc.)
PREPARACIÓN:
Pelar y deshuesar el aguacate aplastar la pulpa con un tenedor hasta tener una consistencia cremosa.
Añadir la cebolla rallada o picada muy fina, el resto de los ingredientes, la sal, especias al gusto y el zumo de limón.
Mezclar todo muy bien y ya tenemos el guacamole preparado.
Si queremos ponerlo bonito, buscar unos vasos chulos y poner un cama de guacamole, envolver los espárragos con el salmón ahumado y colocarlos de pie sobre el guacamole, añadir unos tomates cherry y unas lascas de sal.

12 comentarios:

  1. Me encanta la combinación, el espárrago con el dalmón está muy rico y encima cn el aguacate que me gusta muco.

    Besos

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  2. riquisimo,me gusta mucho la combinacion,de ambas formas queda muy chulo.
    saludos.
    http://conaromaacaserito.blogspot.com/

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  3. A mí el espárrago no me va mucho, pero tengo que admitir que el plato es genial, y así de bien presentado en un vaso es perfecto para un entrante navideño ;)
    Un besote

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  4. Pues que ricos y me ha encantado la presentación en el vaso muy original quedad estupendo
    besitos
    http://mipasioncocinar.blogspot.com

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  5. Un buen entrante. Muy rico y llamativo.
    Besos

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  6. Realmente exquisito este plato y sencillo.

    SAludos

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  7. Tomo buena nota de la receta para estas fiestas seguro que va a ser un acierto
    mil besosssss

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  8. Los vasitos son monísimos como minijoyeros, pero como soy una tragona me pido el plato que lleva más je,je.Besos.

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  9. Que buen entrante, Nora. Me gustan todos los ingredientes, especialmente ese guacamoles, que tiene un aspecto delicioso.
    Un abrazo

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  10. Menuda idea buena, además TODO lo que lleva me gusta.
    Me quedo en tu cocina.
    Besos.

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