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viernes, 11 de enero de 2013

Pasta con pez espada.


Esta receta la vi en el blog de Jose Manuel la mañana del 23 de diciembre y ese mismo día fue nuestra comida, me pareció una combinación muy original que repetiremos más veces. ¡Gracias Jose Manuel por compartir!
INGREDIENTES:
  • 300 gramos de pasta corta.
  • 1 filete  de pez espada.
  • 2 tomates grandes maduros.
  • 4 cucharadas de tomate frito casero.
  • 1 dientes de ajo picado.
  • Verduras salteadas (sobraron de la cena y pensé que irían bien)
  • Perejil picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Calentar aceite en una sartén y rehogar los tomates (pelados y troceados), el ajo y el perejil. Añadir la sal y un poco de azúcar. Trocear el  pez espada, añadir a la salsa junto con las verduras salteadas y el tomate frito y echar el vino. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, colar y añadir a la salsa. Servir inmediatamente. 

11 comentarios:

  1. Te ha quedado estupendo, un plato completo.
    Besinos

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  2. Te quedo genial, tiene que estar bien buena!!! la tengo pendiente de hacer!
    Besos

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  3. Me alegro de que os haya gustado. Gracias por la referencia, se ve genial.

    SAludos

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  4. yo hice hace unos días una receta de pasta con salmón y estoy encantada porque mi hijo comió por primera vez salmón sin protestar

    besos

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  5. Mi querida amiga, tiene una pinta esta pasta de las mejores , se le ve sabrosa y rica, no te ha podido quedar mejor, me llevo la receta por que la pienso hacer ya mismo, Un abrazo enorme preciosa

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  6. Que delicioso.....a mi la pasta con pescado me encanta.....ahora no puedo comer cualquier pescado porque me dio una alergia seria hace un tiempo.....pero me fascina!!.....riquisimo........Abrazotes, Marcela

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  7. A mi es que me gusta tanto el pez espada y la pasta que me parece un plato perfecto.
    Besazos.

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  8. hola Nora acabo de llegar a tu blog y a mi que me encanta el pez espada y ademas con pasta vamos que lo tengo que probar esta mezcla me gusta mucho se ve deliciosa,y me quedo por aqui de seguidora
    !!!! un besin !!!!
    http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

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  9. Hola
    Espero que éste año venga repleto de cosas buenas para ti y los tuyos, a ver si es más benévolo que el 2012 jeje
    No he comido nunca pez espada o, no lo recuerdo, no se a que sabe pero, la pinta del plato es buenísima, además, la pasta me gusta mucho, seguro que no dejaría nada en el plat
    Un besote

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  10. Nunca he podido con el pez espada me parece muy seco y un tanto insípido pero con la pasta y aliño que le has hecho ha de estar muy rico.
    Muacs

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  11. Me parece una receta muy original y seguro que ríca!precisamente anoche, hice pez espada o emperador, a la plancha, que nos encanta, algun dia lo prepararé así como tú! pues seguro que nos gusta!
    Besitosss y FELIZ AÑO!

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