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jueves, 28 de febrero de 2013

Magdalenas de pueblo.



Para el desayuno me gusta preparar algo de bollería, pero aunque sea casera prefiero no abusar, así que las magdalenas son una opción perfecta para hacer, quedarnos con alguna y regalar..., así los remordimientos son menos.
Esta receta es de Ana María, Cocinando entre olivos, para Pequerecetas y ha sido todo un éxito, a mi hermana le han encantado, ha dicho que son iguales que las del pueblo, así que os animo a prepararlas, que con este frío apetece encender el horno.
INGREDIENTES.
  • 3 huevos tamaño L.
  • 200 g de azúcar.
  • 250 g de leche
  • 250 g de aceite de oliva virgen extra
  • 375 g de harina
  • 2 sobres de gasificante o 1 sobre de levadura química.
  • Azúcar para espolvorear.
 

PREPARACIÓN:
Batir muy bien durante unos minutos los huevos con el azúcar, añadir la leche y el aceite de oliva virgen extra y mezclar todo. Tamizar la harina mezclada con el gasificante e incorporar a la mezcla. Dejar reposar  una media hora.
Verter la mezcla en los moldes de papel, dejando un dedo libre, espolvorear la superficie con azúcar e introducir en el horno precalentado a 200ºC, bajar la temperatura a 180ºC y hornear unos 15 minutos. Dejar enfriar sobre una rejilla y listas para disfrutar.

12 comentarios:

  1. yo no se si de pueblo o cidad,pero el caso esque estan de vicio total!! yo quiero una pa la meriendacena jeje..Besitos

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  2. se ven deliciosas!!! cuantas dices q te quedan¿?
    saludos

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  3. Ah pues si quieres regalar yo me ofrezco a que me las envíes, qeu pinta tan buena.
    Besazos.

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  4. Holaaa, jo que maravilla de magdalenas, como me gustan! desde luego es ideal hacerlas estos días de tanto frío, que riquísimas.
    Un besooo

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  5. mmmm...que buena pinta conn este azucar por encima...creo que hare magdalenas para este finde semana! besos

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  6. Nora que buenas que se ven tus magdalenas tan altas.
    Un saludito

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  7. qué maravilla, son de pueblo pueblo, me traen muchos recuerdos

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  8. Te han quedado una magdalenas bien hermosas, y asi caseritas tienen que estar de muerte, con ese toque de azucar por encima,es para tomarse mas de una a pesar de los remordimientos. Un abrazo querida amiga

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  9. Porque de pueblo????? Te han salido geniales y con un buen copete, vaya para comer y no parar, besos

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  10. Que ricas!....no las he probado con aceite de oliva asi que guardo tu receta....se ven deliciosas!..Abrazotes, Marcela

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  11. Con un vasito de leche perfectas para la merienda.

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