Páginas

martes, 19 de marzo de 2013

Milhojas de crema y fresas.


Un postre muy facilito, rico y vistoso, perfecto para felicitar a todos los Josés (sobre todo a uno que yo me sé..), Josefas, Pepes, Pepitas, Mº Joses... y a todos los padres, en especial al mío, en su día....
INGREDIENTES:

PREPARACIÓN:
Preparar la crema pastelera (cada uno puede hacer su receta, en el enlace la que yo preparo),dejar enfriar,  introducir en una manga y mantenerla en la nevera hasta el momento de su utilización.
Precalentar el horno a 200º C, partir la masa de hojaldre en dos rectángulos iguales, hornear aproximadamente 12-15 minutos hasta que el hojaldre esté dorado. Dejar enfriar y abrir cada rectángulo al medio.
Lavar muy bien las fresas, escurrir y laminar.
Montar la milhojas (hojaldre, crema, fresas) y en la última capa espolvorear azúcar glass con ayuda de un colador ( al llevar fruta fresca es mejor consumirla el mismo día ).

23 comentarios:

  1. Tiene una pinta deliciosa, como todo lo que sale de tu cocina. Por eso nos gustaría que participaras en nuestro concurso, nos haría mucha ilusión. Pásate por el blog, besos

    http://cocinandoconlaschachas.blogspot.com.es/2013/03/tarta-de-trufa-con-frambuesas.html

    ResponderEliminar
  2. riquísima, tiene una pinta estupenda y además ideal para la época de fresas. habrá que aprovechar :)
    besos!

    laurilla fondant

    ResponderEliminar
  3. Madre mia acabo detomarme unos grelos y este milhojas me vendria estupendamente !!!! Que bien te han quedado,una delia de postre....Besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mia Nora que delicia¡¡¡, yo como estoy de santo me puedo llevar un trocito no?, jajja, ya me gustaria ya... besos y feliz dia del padre

    ResponderEliminar
  5. Nora con esas fresitas frescas de primera :)
    Un saludito

    ResponderEliminar
  6. Holaaa, que bien que estamos ya en tamporada de fresas!
    Que delicia de hojaldre has preparado, se ve exquisito.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  7. Fácil y deliciosa. Bonitas fotos. Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Te ha quedado estupendo, que pinta tan rica.

    Saludos

    ResponderEliminar
  9. Ay qué rico Nora, y con fresas me encanta!! Es que es una de esas recetas que no te pueden salir mal.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  10. qué rico !!!!!!!!!!! con dos ingredientes que me encantan las fresas y la crema pastelera
    besos,

    ResponderEliminar
  11. Sencillo si, vistoso también pero rico rico un rato largo, una delicia, besos

    ResponderEliminar
  12. Desde luego tiene que estar bien rica y es de lo más vistoso. Espero que lo hayáis pasado bien.

    besos

    ResponderEliminar
  13. Esto si que esta ricoooo¡¡¡¡ con crema pastelera le encanta en casa y este te ha quedado precioso y no dijamos lo bueno que esta, besos

    ResponderEliminar
  14. Esto me encanta.....un clasico que es una delicia!....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  15. este postre mee encanta!! siempre sale bueno y siempre triumfa! besos

    ResponderEliminar
  16. Vengo a tu blog, al verte en bogs amigos y me quedé un rato ojeando. La verdad es que es muy interesante lo que nos pones y prometo volver, me ha gustado. Y ahora las fresas empiezan a estar de muerte!
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  17. Nora ¡¡como me gusta el hojaldre!!, en dulce, en salado, ¡¡de cualquier manera!!
    Veo esas fresas asomando por los bordes del hojaldre y dan ganas de meter la mano a ver si puedo coger alguna, que ricas están y con la crema, aún más reico, un pedazo de postre
    Besazos

    ResponderEliminar
  18. Hola Nora, que postre tan rico.
    Es super sencillo de preparar pero es una delicia. Me encanta el hojaldre con crema pastelera, y si ya le añadimos unas fresitas, mejor que mejor.
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  19. Que me gustan es decir poco , son de esos postres que en poco tiempo preparas y que no tienen nada que envidiar a los mas elaborados, porque en presentación y en sabor son super !!!
    Besinos guapa.

    ResponderEliminar
  20. Ahora que es temporada de fresas este dulce tiene que estar de miedo.

    Besos.

    ResponderEliminar
  21. Qué pinta más tremenda, con cremita y fresas... Estupenda manera de celebrar San José. Un besote.

    ResponderEliminar
  22. Maravilloso mil hojas, muy apetecible y precioso queda.
    Tengo que animarme a hacerlo.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  23. Muy rico, te ha quedado espectacular. Un besico!.

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.