De vez en cuando, me pasa una cosa muy curiosa cuando estoy comprando, veo un producto que nunca ha probado y me da por echarlo al carro inmediatamente, de esta forma llegó a la despensa una lata de huevas de bacalao, llevaba por allí un par de meses y anoche me decidí a abrirla. Comí un poquito y pensé que iría perfecta a una ensaladita, y la verdad, creo que seguiré comprando las huevas y experimentando nuevas recetas.
INGREDIENTES.
- Una bolsa de ensalada con rúcula.
- Tomate.
- Variantes (aceitunas, pepinillo y cebolleta).
- Huevas de bacalao.
- Zumo de limón.
- Aceite de oliva.
- Sal.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Y si alguien conoce alguna receta, me queda media latita ;-)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.