Páginas

viernes, 23 de abril de 2010

Ensalada de huevas de bacalao

De vez en cuando, me pasa una cosa muy curiosa cuando estoy comprando, veo un producto que nunca ha probado y me da por echarlo al carro inmediatamente, de esta forma llegó a la despensa una lata de huevas de bacalao, llevaba por allí un par de meses y anoche me decidí a abrirla. Comí un poquito y pensé que iría perfecta a una ensaladita, y la verdad, creo que seguiré comprando las huevas y experimentando nuevas recetas.
INGREDIENTES.
  • Una bolsa de ensalada con rúcula.
  • Tomate.
  • Variantes (aceitunas, pepinillo y cebolleta).
  • Huevas de bacalao.
  • Zumo de limón.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
Mezclar todos los ingredientes y aliñar con el zumo de limón, el aceite y la sal.
Y si alguien conoce alguna receta, me queda media latita ;-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.