Páginas

viernes, 23 de abril de 2010

Tulipanes con salmón

Ya lo dice el anuncio: "es tiempo de ensaladas", y como la semana pasada tocó ensalada de arroz, esta toca, ensaladita de pasta.
INGREDIENTES.
  • 150 g de pasta de colores (en este caso tulipanes).
  • 100g de salmón ahumado.
  • 100g de queso de burgos.
  • 2 tomates.
  • Aceitunas negras.
  • Albahaca y orégano.
  • Sal
  • Aceite de oliva o mahonesa o salsa de yogurt o salsa rosa... (para aliñar)
Cocemos la pasta siguiendo las instrucciones del envase, cortamos la cocción bajo un chorro de agua fría y reservamos.
Pelamos los tomates y los partimos en cuadraditos, troceamos el queso y el salmón.
Ya sólo queda mezclar y aliñar al gusto.
En este caso con un poco de albahaca y orégano y aceite de oliva. Pero se puede acompañar de variedad de salsas.

2 comentarios:

  1. Me fascino tu receta... se ve espectacular y cuanto colorido, eso engancha a los chicos...

    Muchos Besitos

    ResponderEliminar
  2. Pues está muy rica, además la comida entra por la vista, y a los niños aun más.
    Un besote guapa.

    ResponderEliminar

Mil gracias por vuestras visitas y comentarios, alientan y alimentan esta espacio, cualquier pregunta o duda la responderé gustosa.