Hace unos días tuve la suerte de ganar y recibir este fantástico premio de parte de Conservas Serrats, organizan un concurso mensual y os animo a participar en él, sólo hay que enviar una receta original usando atún, bonito del norte, ventresca, anchoas del cantábrico, sardinillas, mejillones, caviar de oricios, algas o ensalada de cangrejo. Además el premio bien merece la pena...
La pasada Semana Santa me escapé a conocer el lago de Sanabria y alrededores, y aunque el tiempo no acompañó pudimos disfrutar unos días de relax, naturaleza y buena mesa..., como es habitual me traje varios productos, entre ellos el pan que utilicé para hacer estas deliciosas tostas...
INGREDIENTES:
- Pan feo de Sanabria (que conste que la panadera me dijo que se llamaba así).
- Pimientos asados.
- Una lata de ventresca Serrats.
- Una cebolleta.
- Aceite de oliva.
- 1/2 vasito de vino blanco.
- 1 cucharadita de azúcar.
- Sal.
- Crema de módena.
Asar los pimientos, pelar y cortar a tiras con las manos.
Confitar la cebolleta con aceite de oliva a fuego suave con una pizca de sal, hasta que quede dorada, añadir el azúcar y el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Reservar.
En esa misma sartén saltear ligeramente los pimientos.
Cortar el pan en rebanadas para hacer las tostas (se pueden tostar o no al gusto del consumidor).
Montar las tostas: untar el pan con la cebolla confitada, añadir los pimientos asados y la ventresca. Decorar con la crema de módena.
mmmm, rico rico. pedazo premio... esa caja es una joyita.
ResponderEliminarenhorabuena!
Qué tostas mas ricas y vaya cajita, qué suerte !!!!
ResponderEliminarSanabria me trae gratísimos recuerdos. Tengo que volver.
Besinos.
Vaya tostatditas más ricas, deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Ricas riquísimas,quién las pillara!
ResponderEliminarBesitos guapa.
Nora enhorabuena por ese peazoooooooo premio.
ResponderEliminarUnas tapitas muy ricas.
Enhorbuena guapa.
ResponderEliminarUnas tostas deliciosas.
Besotes
Enhorabuena por ese buen lote de productos.
ResponderEliminarLas tostas tienen muy buena pinta, pero llamarle feo al pobre pan, si se ve buenísimo.
Besos.
Se ve delicioso!!.....que suerte te llegaron esas maravillas ....disfrutalas!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarMenudo premio! y tus tostas para comérselas a pares. Qué buenas..
ResponderEliminarBesos
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarQue ricas esta tostas, esta son de las que mas me gustan y la ventresca serrats genial, qeu buenos son sus productos.
ResponderEliminarbesossss
buen finde guapa