Esta receta la vi en el blog de Jose Manuel la mañana del 23 de diciembre y ese mismo día fue nuestra comida, me pareció una combinación muy original que repetiremos más veces. ¡Gracias Jose Manuel por compartir!
INGREDIENTES:
- 300 gramos de pasta corta.
- 1 filete de pez espada.
- 2 tomates grandes maduros.
- 4 cucharadas de tomate frito casero.
- 1 dientes de ajo picado.
- Verduras salteadas (sobraron de la cena y pensé que irían bien)
- Perejil picado.
- 1/2 vaso de vino blanco.
- Sal.
- Azúcar
- Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Calentar aceite en una
sartén y rehogar los tomates (pelados y troceados), el ajo y el perejil. Añadir la sal y un poco de azúcar.
Trocear el pez espada, añadir a la salsa junto con las verduras salteadas y el tomate frito y echar el
vino. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, colar y añadir a la salsa. Servir inmediatamente.
11 comentarios:
Te ha quedado estupendo, un plato completo.
Besinos
Te quedo genial, tiene que estar bien buena!!! la tengo pendiente de hacer!
Besos
Me alegro de que os haya gustado. Gracias por la referencia, se ve genial.
SAludos
yo hice hace unos días una receta de pasta con salmón y estoy encantada porque mi hijo comió por primera vez salmón sin protestar
besos
Mi querida amiga, tiene una pinta esta pasta de las mejores , se le ve sabrosa y rica, no te ha podido quedar mejor, me llevo la receta por que la pienso hacer ya mismo, Un abrazo enorme preciosa
Que delicioso.....a mi la pasta con pescado me encanta.....ahora no puedo comer cualquier pescado porque me dio una alergia seria hace un tiempo.....pero me fascina!!.....riquisimo........Abrazotes, Marcela
A mi es que me gusta tanto el pez espada y la pasta que me parece un plato perfecto.
Besazos.
hola Nora acabo de llegar a tu blog y a mi que me encanta el pez espada y ademas con pasta vamos que lo tengo que probar esta mezcla me gusta mucho se ve deliciosa,y me quedo por aqui de seguidora
!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/
Hola
Espero que éste año venga repleto de cosas buenas para ti y los tuyos, a ver si es más benévolo que el 2012 jeje
No he comido nunca pez espada o, no lo recuerdo, no se a que sabe pero, la pinta del plato es buenísima, además, la pasta me gusta mucho, seguro que no dejaría nada en el plat
Un besote
Nunca he podido con el pez espada me parece muy seco y un tanto insípido pero con la pasta y aliño que le has hecho ha de estar muy rico.
Muacs
Me parece una receta muy original y seguro que ríca!precisamente anoche, hice pez espada o emperador, a la plancha, que nos encanta, algun dia lo prepararé así como tú! pues seguro que nos gusta!
Besitosss y FELIZ AÑO!
Publicar un comentario