Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 11 de abril de 2010

Ensalada de arroz con piña

Esta ensalada, es una ensalada completa, que sirve como plato único y que se puede preparar pefectamente el día anterior y aliñarla en el último momento.
INGREDIENTES.
  • Arroz de tipo largo cocido.
  • Piña natural o en su jugo.
  • Maiz
  • Jamón de york
  • Queso feta.
  • Palitos de mar.
  • Aceitunas sin hueso.
  • Pimiento rojo
  • Atún
  • Aceite de oliva
  • Zumo de limón.
La preparación es muy sencilla, picamos los distintos ingredientes, mezclamos y aliñamos con aceite de oliva y zumo de limón. Servir muy fría.
Admite todo tipo de ingredientes, al gusto del consumidor y dependiendo de lo que haya en la nevera: manzana, anchoas, espáragos....