Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

martes, 1 de noviembre de 2011

Rollitos de ahumados.


Otro aperitivo rico, fácil y que se prepara en un momento, lo he tuneado de Webos fritos, y me pareció una forma muy graciosa de presentar los tradicionales canapés típicos en cualquier reunión, además que podemos utilizar los ingredientes que más nos gusten o qué tengamos en la nevera.
INGREDIENTES:
  • Pan de molde especial para enrollar.
  • Opción 1: mahonesa, salmón ahumado y rúcula.
  • Opción 2: mahonesa de perejil, bacalao ahumado y huevas rojas.
PREPARACIÓN:
Untar cada rebanada de pan con una capa ligera de mahonesa (se puede sustituir por salsa rosa, ali-oli, etc), distribuir los ingredientes del relleno y enrollar sobre un papel de film, utilizar el film transparente para apretar bien los rollitos y conservarlos en la nevera hasta el momento de servir cortados en rodajas.

20 comentarios:

laury dijo...

ey a primera vista me parecieron suchi! jeje pues un aperitivo genial,me la guardo!
un saludo.
http://conaromaacaserito.blogspot.com/

CARMEN dijo...

Una buena propuesta para estas navidades, un lujo los ahumados.Besitos

Su dijo...

Pues una presentación tremenda, para qué engañarnos. Un besote.

María José Andreu Granados dijo...

UN BUEN APERITIVO, TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS, ME GUSTA ESTA IDEA.
BESOSSS GUAPAAA

trifasic de baileys dijo...

Riquissiiimos! de lejos parece sushi!!! jiji besos!

carmen - Rezetas de Carmen dijo...

Muy originales, me gustan mucho.
besos

José Manuel dijo...

Que delicia de aperitivo.

Saludos

Nathalia dijo...

Ricos y fáciles de preparar. Estos canapés te sacan de cualquier apuro.
Para tenerlos en cuenta.
Un abrazo

Mar dijo...

Hola gracias por visitarme, por ver la entrada del sorteo Recetas Navideñas y por quedarte conmigo. Yo estoy teniendo problemas para hacerme seguidora de blogs. Voy a ponerme en contacto con Bloguer a ver si me lo solucionan. Además me han desaparecido todos mis seguidores. No se, ya os contaré. Por cierto estos canapés muy originales. Si aplastas el pan de molde, lo rellenas, lo enrollas y lo dejas un rato en la nevera para que se enfríe quedan unos canapés-rollitos también muy originales. En mi casa no puedo dejar de hacerlos en Navidad...
Bss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

Mar dijo...

¡Se me olvidaba.... en la nevera envueltos en film transparente apretadito....!

noe mipasioncocinar dijo...

Que canapes tan ricos me encantan los ahumados
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com

nieves dijo...

hummm que rollitos tan super apetecibles, me encantan son muy originales y quedan mmuy bonitos! Un beso!

igloo cooking dijo...

Hola Nora, que canapes más originales, quedan unos rollitos preciosos, muy coloridos y apetecibles... hummm un éxito seguro! besos!

Susana dijo...

Muy buenos aperitivos, pero el pan de molde para enrollar dónde lo puedo encontrar??.
Besos

Nora dijo...

Muchísimas gracias a tod@s por vuestros comentarios!!
Susana, lo del pan para enrollar, yo lo he comprado en Hipercor, pero en otras recetas, lo que he hecho es poner juntas entre papel de film dos rebanadas sin corteza y aplanarlas con rodillo para que se queden unidas...
Besitos y feliz miércoles :-)

Susana dijo...

Gracias, muy buena idea lo de juntar dos rebanadas.
Besos

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Quedan muy bonitos así presentados y me gustan los sabores.
Besos.

Bea, recetasymás dijo...

Me parecen una idea genial, quedan estupendos y ahora para las Navidades que se acercan me van a ir perfectos!
Besos

Miss Migas dijo...

Unos rollitos estupendos para una merendola de verano ¿verdad? Me los llevo! Si es que Su siempre tiene buenas ideas....


Besos

Filo dijo...

Que ricos!!!!!!!como me gustan, tomo nota, besos.