Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

martes, 19 de abril de 2011

Lacitos de hojaldre.


Esta es una de esas recetas que ves pululando por la red, primero se los vi a Mar, luego a Susana y al fin me he decidido, quedan muy bonitos y están riquísimos. Muchas gracias a las dos por la receta.
INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre fresco (del LIDL)
  • 100 ml de leche condensada
  • 100 ml de miel
  • 100 g de azúcar glass
PREPARACIÓN:

Extender una de las láminas de hojaldre y cubrirla con la leche condensada y encima dos cucharadas de miel.

Colocar la otra lámina de hojaldre.
Cortar en rectángulos, retorcer por el centro dándole forma de lazo y colocar sobre el papel de hornear.
Deshacer la miel en un vasito de agua y con ayuda de un pincel, bañar los lacitos.Introducir al horno precalentado a 200 º durante 15 minutos.

Sacar del horno, volver a bañar en el almibar y espolvorear con azúcar glass.

23 comentarios:

Isabel dijo...

Tienes que probar con el hojaldre casero fácil, ya verás qué éxito.
Te quedaron tan bonitos...

laurilla fondant dijo...

me encantan!!! normalmente los compro hechos, pero viendo tu receta me animaré a hacerlos caseros.
besos!

damilena dijo...

He visto varias recetas de lacitos de hojaldre pero esa receta me encanta, tienen muy buena pinta estos. Me la guardo entre las favoritas, que la tengo que probar!
Besos y feliz semana santa!

Nora dijo...

Isabel, si es que las masas me dan un poquito de miedo, seré cobarde...
Laurilla, yo los llevé al curro y fueron todo un éxito.
Dami, quedan muy jugosos, si te animas me cuentas.
Feliz semana santa para vosotras también.
Un besito y mil gracias por comentar.

Susana dijo...

Al final te animaste a hacerlos qué bien, pues te han salido estupendos, qué ricos.
Un beso

Nora dijo...

Susana, además repetiré que quedan riquísimos y muy bonitos.
Un besito

Alicia dijo...

Nora, pues esto es un auténtico pecado!! Me encanta! Muy rico y fáciles.
En cuanto esté recuperadilla, me animo a hacerlos!

Besotes

Nora dijo...

Alicia, lo importante es que te pongas buena, cuidate mucho.
Un besito

Helena Ballesteros Lizcano dijo...

ummm que pinta tinen y que facil, me llevo la receta. Un beso

Rosa, dijo...

Nora, los lazos te han quedado del 15, tienen una pinta deliciosa, me llevo la receta.
Muxuak

Carmen dijo...

qué bonitos te han quedado y qué ricos que tienen que quedar!

Mijú dijo...

Asi dobles se ven tan bien.
Quedan muy bonitos.
Un saludito

Lídia dijo...

te han quedado muy bien

jose manuel dijo...

Esto tiene una cosa muy mala, que soy capaz de comerme una fuente, jejej.

Saludos

Lidia de la O dijo...

Te han quedado de lujo. También he visto esta receta en muchos sitios y aún no me he decidido, pero yo creo que me has animado. Un beso.

más que hermanas dijo...

Esta receta ya la habíamos visto pero es que quedan taaaan bonitos!! da ganas de ponerse a prepararlos ahora mismo!

Un beso

Angie dijo...

Gracias por tu visita, Nora! Me llevo un rico lacito y te agradezco tu participación en mi concurso! Besitos.

Goyi dijo...

Joooo, qué pecado!!!...La leche condensada me pirra y puesta en hojaldre una verdadera tentación...niña, que estoy a dieta!!!!
Besitos

Ague dijo...

Se ven una delicia de las grandes,que pinta tienen esos lacitos,tomo nota Nora por qué no me lo pierdo.
Mil besitos y feliz semana Santa cielo.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Son las corbatas de Unquera y están deliciosas, hace tiempo que no las hago.
Te han quedado muy bonitas.
Besos.

Silvia dijo...

Ay NOra los he de hacer,a mi marido les encanta.Gracias por trareme la receta,máña haré una placa que tengo,se pondrá más que contento ;))

Un beso

♥ Ana dijo...

Uissss, éstos los he hecho yo hace un montón de tiempo, quedan riquísimos, encima yo le añadí un poco de chocolate fundido en cada extremo,jejejeje, buenísimos
Besazos

Anónimo dijo...

que buena pinta, hoy he hecho palmeritas pero con tu permiso me quedo la receta y para el proximo dia me animo, muchas gracias