Esta receta es del libro CHOCOLATE MODERNO de Pedro Álvarez y equipo, todas las recetas que he probado hasta ahora son buenísimas, así que es un libro muy recomendable para todos los amantes del chocolate.
INGREDIENTES:
- 100 g. de mantequilla a temperatura ambiente.
- 250g. de azúcar.
- 2 huevos grandes.
- 1 yogur natural sin azúcar.
- 100 ml de leche.
- 275 g de harina de repostería.
- 175 g de gotas de chocolate blanco.
- 2 cucharadas de cacao.
- 1 cucharada de bicarbonato.
PRECALENTAR el horno a 200ºC.
BATIR la mantequilla con el azúcar hasta que quede una mezcla homogénea y cremosa.
AÑADIR los huevos, el yogur y la leche y mezclar muy bien.
TAMIZAR la harina, el cacao y el bicarbonato y añadirlo a la masa removiendo hasta que quede perfectamente incorporado.
AÑADIR las gotas de chocolate blanco mezclando suavemente.
REPARTIR la masa en las cápsulas.
HORNEAR bajando la temperatura a 180º durante 25 minutos o hasta que al pincharlos con una aguja, ésta salga limpia.
4 comentarios:
Realmente deliciosos, doy fe
Un besote
Gracias guapa!!
Puedo llevarme una para probarla? ni por ser tu seguidora número 18? jejejeje
Un beso
Puedes tomar todas las que quieras, o podemos hacer un intercambio, me tomo un trocito de la tarta de Sara Baras... ¡Vaya pasada de blogs!!
Besitos
Publicar un comentario