INGREDIENTES MASA
- 250g de harina especial para pizza. (ya contiene levadura)
- 1 cucharada de moka de sal fina
- 3 cucharadas soperas de aceite de oliva.
- 125 c.c. de agua tibia
MEZCLAR en una fuente la harina y la sal. Verter el agua y amasar con una espátula durante un minuto. Añadir el aceite y amasar a mano durante uno o dos minutos sobre una superficie lisa.
TAPAR la masa con un trapo y dejarla crecer 25 minutos en un lugar templado.
INGREDIENTES COBERTURA:
- 1 cebolla grande.
- 2 cucharadas de azúcar.
- Una pizca de sal.
- Mantequilla
- Mezcla de quesos especial pizza.
- 100 g. de rulo de cabra.
- 1 manzana.
- Miel
PRECALENTAR el horno. Untar con aceite una bandeja para el horno y verter la masa. Añadir por encima un poco más de aceite y extender con la palma de la mano.
DISPONER encima el queso rallado, la manzana cortada en rodajas finas, el rulo de cabra y la cebolla caramelizada. Untar todo con unos hilos de miel.
METER la pizza y dejarla hasta que esté doradita (aproximadamente 20 minutos).
4 comentarios:
vaya pinta tiene esta pizza, la combinación de la cebolla con el queso me parece deliciosa
besos
Lidia, el queso de cabra con la cebolla caramelizada, es una mezcla perfecta, en canapés está de vicio.
Mª Jesús, vamos a tener un problemita (tengo complejo de ratón), pero lo intento en la próxima...
Besitos.
Que pizza mas rica para preparar el próximo sábado a la noche... Nora, en casa somos fanáticos de las pizzas, esta esta espectacular...!!!
Un Beso, Silvia
Gracias Silvia!! Ya me contarás si te ha gustado, aunque si eres quesera el éxito está asegurado
Besitos
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