Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 20 de junio de 2010

Tartaletas de Roquefort con nueces.



Pues lo dicho, como sobraban otras 4 tartaletas, había que buscar un relleno y esta vez me he ido a lo fácil y que nos encanta...la combinación queso con nueces...
INGREDIENTES:
  • 4 tartaletas
  • 1 brik de nata líquida ligera.
  • 100 g de queso Roquefort.
  • 1 puñado de nueces.
PREPARACIÓN
Colocar las tartaletas sobre los moldes y pinchar el fondo con un tenedor, se supone que hay que rellenarlas con garbanzos secos, para que hagan de peso, pero yo les puse otro molde por encima.  

Cocerlas en el horno, previamente calentado a 200ºC de temperatura, durante 10 minutos.
Mezclar, con la ayuda de un tenedor el queso con la nata, rellenar las tartaletas, decorar con las nueces troceadas, e introducirlas al horno durante 15 ó 20 minutos más.