Un salmón a la plancha con una presentación un poco más llamativa y con el toque de sésamo y la salsa de soja que queda fenomenal.
INGREDIENTES:
- Filetes de salmón (sin piel ni espina)
- Tomates cherry.
- Aceite de oliva.
- Sal y pimienta.
- Sésamo.
- Salsa de soja.
Cortar los filetes a tiras, salpimentar e introducirlas en las brochetas como si fuera un acordeón, poner un tomatito al principio y al final de las brochetas.
Calentar una plancha con un poco de aceite, colocar las brochetas, se da una vuelta para que se vaya haciendo el salmón, cuando toda la brocheta se esté empezando a dorar, echar el sésamo y dejar que se termine de cocinar.
Servir acompañado de salsa de soja.
16 comentarios:
En casa la salsa de soja no va mucho, pero estas brochetas tienen tan buena pinta y el salmón nos gusta tanto que intentaré probarlas.
Besos.
Cocinera, si no te gusta la soja, "no problem" es sólo como acompañante, puedes usar la salsa tártara o sin nada que también están buenas. Si las pruebas me cuentas.
Un besito
Como le queda el sésamo,eh!,fenomenal,riqquísimas!!
besotes
Sin duda una brocheta muy original!!!
Besicos
Los dos ingredientes me encantan, así que esto me lo anoto. saludos
Silvia, el sésamo asi un poco tostado está buenísimo.
Alicia, la verdad es que tenía el salmón y no sabía como presentarlo así que se me ocurrió esta idea y la repetiré.
Jose Manuel, si es que hay veces que menos es más.
Un besote y que septiembre comience con buen pie para tod@s
Genial Nora, me gusta mucho el salmón tal como lo has hecho, y se agradece ver nuevas formas de presentación.
Un beso.
Sencillamente....Genial Nora.
Un beso
Paco, Gloria, muchas gracias, si hasta me he puesto colorada.
Un besito
Sencillamente deliciosas, no hay mas que verlas, me encnata el salmón con la salsa de soja.
besos guapaaa
Que te voy a decir, si yo tengo una receta muy, muy parecida...que genial.El salmón me encanta...
Besitos wapa.
Y ya puestos. ¿Por qué no los haces con aceite de sésamo? Es tan poca la cantidad que se usa, y tan potente el sabor del pescado, que le iría muy bien.
Besos.
Una receta muy buena, y además con sésamo! Mmmm! Eso tiene que estar de muerte!
Hola!
que buena combinación hiciste
con lo que me gusta el salmon y el sesamo, vamos, delicioso!
Feliz miércoles!
Mª José, la verdad es que son dos alimentos que combinan muy bien.
Goyi, voy a mirar tu receta y así aprendo un poco.
Valdomicer, lo del aceite de sésamo seguro es una idea estupenda, la verdad es que no tengo pero me informaré y a lo mejor la compro para probar.
Damilena, pues si está muy rico.
Laura, tienes razón, rico, rico.
Un besito y muchas gracias por vuestros comentarios.
hola, estoy recien casada, y apenas ahora estoy descubriendo la cocina, me encanta, todos esos olores y colores, las texturas y sabores me embrujan, pero como apenas estoy empezando me estoy llendo por las cosas faciles, y esta receta me ha gustado, mi marido se sorprendera! gracias!
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