Seguimos con lo mismo, ensaladas variadas y completas para la cena..., las combinaciones dulce - salados me encanta y es una buena forma de tomar fruta; y si el mango está en su punto, esta ensalada es una delicia...
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de brotes tiernos.
- 1 mango maduro.
- 1 sobre de mozarrella fresca.
- Jamón de pato. (se puede sustituir por jamón serrano o cocido)
- Hojas de hierbabuena.
- 1 cucharadita de salsa de soja.
- 1 cucharadita de miel.
- Zumo de 1/2 limón.
- 2 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal
Preparar la vinagreta emulsionando todos los ingredientes, aliñar los brotes y colocarlos en el fondo del plato, ir colocando de forma decorativa el resto de los ingredientes y echar el resto del aliño. Coronar con una ramita u hoja de hierbabuena que le da un color, olor y sabor estupendo.
3 comentarios:
Una pinta fantástica...a mí no me gusta mezclar mucho dulce y salado, en cambio a mi marido sí.
Así que, a tener en cuenta...
Besitos.
Que rica ensalada , me ah encantado , el jamón de pato no lo he probado pero seguro qeu me gusta.
beoss gaupaaa
Goyi, a mi me encanta el contraste de sabores, pero un día se la puedes preparar a él y probar para ver que te parece.
Mª José, si te gusta el jamón seguro que te va a gustar, yo lo suelo usar bastante en ensaladas aunque es un poco caro un sobre cunde bastante.
Besitos
Publicar un comentario