INGREDIENTES.
- 7 u 8 fresa.
- 1 yogur desnatado sin azúcar.
- 2 sobres de edulcorante.
- Una pizca de vinagre de módena.
Lavamos las fresas y les quitamos el rabito. Partimos tres o cuatro fresas por la mitad, las secamos en papel de cocina, las envolvemos en papel transparente y las ponemos a congelar.
El resto de las fresas, las troceamos, le añadimos un sobre de edulcorante y una pizca de vinagre, y las dejamos reposar.
Cuando las fresas estén congeladas las trituramos con el yogur, y el otro sobre de edulcorante, yo creía que quedaría espeso pero queda como una especie de batido, así que lo metí de nuevo al congelador.
Cuando el yogur se empieza a congelar, ya podemos montar la copa.
En la base las fresas escurridas, un poco de yogur, más fresas, más yogur y por un último el liquido que han soltado.
Un postre rico, rico y GOOD FOR YOU!!
2 comentarios:
Una delicia...sencillito y por demás rico...y sobre todo sin azúcar, lo que significa (sin exagerar) que se puede saborear sin culpa...
Muy buena idea...
Besitos
Jeje Silvia, era para compensar la musaka, que light lo que se dice light no es...
Además, siempre hay que intentar cuidar, aunque sea un poquito, la dieta.
Un besito
Publicar un comentario