Una cena rápida, completa y rica
INGREDIENTES:
- 2 panes de pita integral.
- 1 tomate de ensalada.
- 3 hojas de lechuga.
- Queso feta a las finas hierbas.
- Salmón ahumado.
- Para la vinagreta: aceite de oliva, mostaza antigua, sal y eneldo al gusto.
Emulsionar los ingredientes de la vinagreta.
Cortar la lechuga a juliana y el tomate a dados, añadir el queso feta y mezclarlo todo con los ingredientes de la vinagreta previamente emulsionados.
Tostar las pitas en una tostadora durante 1 minuto para que recobren su flexibilidad, cortar la parte superior, colocar el salmón ahumado y rellenar la pita con la mezcla.
14 comentarios:
Jo qué buena, a estas horas me está dando un hambre.
Besinos
Bueno esto es de dieta total. Solo que en lugar de la pita normal la haré integral.
Me encanta, fresquito y para salir del paso.
Solo una pregunta, donde compras el queso feta??? a qué sabe?? a qué otro tipo de queso? es de cabra?
Si que tiene que estar rica con todo lo que lleva.
Saludos
Esta combinación es de mis favoritas, qué rico se ve y las fotos te han quedado preciosas. Besitos y buen finde
La receta es buenisima de las que nos gustan a todos en casa ..se ve apetitosa .Pero me encanta la cabecera que tienes con esas cerezas tan preciosas ..bssss MARIMI
Vaya idea más rica y genial para la cena con una buena cervecita y una buena compañia y vamos el éxito está garantizado,jejejeje¡¡¡
en serio la propuesta de esta pita noruega es una maravilla y las fotos son inmejorables.
Un besote enorme cielo.
¡Me encantan estos bocatas¡, están fenomenal para una cena delante de la tv, y además con todo lo que le has puesto......MMMMMM. me llevo uno. Un beso
Cachis la mar que pita tan rica.
Deliciosa.
Besos
Qué ricas son... tengo el recuerdo de una que me tomé en El Pireo, en Atenas, yo tan feliz esperando que saliera un ferry para nosedonde, disfrutando de la pita... y vino un perro y me la llevó de la mano limpiamente!!!
Me quedé con cara de cumpleaños... ;-)
Me gusta ese relleno y estos panes, una cena rápida y sabrosa.
Besos.
Maria Alonso, me alegro de que te guste.
Ana, está hecha con pita integral, que hay que cuidarse, el queso feta es un queso griego de oveja, yo lo he comprado en el hipercor, pero en el mercadona venden uno parecido, creo que pone en salmuera, lo puedes sustituir por queso fresco de cabra o incluso de burgos al que añadas unas hierbas.
Jose Manuel, es una cena completita y rica.
Pamela, a mi el salmón ahumado me encanta y en este bocata estaba de muerte.
Marimi, pues las cerezas las recogí yo con estas manitas, muchas gracias por fijarte en el cambio de look.
Ague, con buena compañia, como dice el refrán "pan y cebolla", pero la verdad que fue así ;-)
Ospanacar, a nosotros nos encanta ver una peli con este tipo de cenas.
Orquidea, pues es más que fácil...
Isabel, jeje, tenía buen gusto el perro..., que ganas tengo de viajar a Grecia...
Cocinera de Betulo, son ideales para no aburrir al personal ni cenar siempre lo mismo.
Un besito enorme a tod@s y mil gracias por vuestros comentarios...
Nora, yo cuando hago pita soy bastante monotemática... siempre de pollo, lechuga, tomate y mayonesa con mostaza... Menos mal que la comemos de uvas a peras sino qué aburrimiento!!! jejejeje
Muy buena tu versión!! La probaré.
Un beso, guapa.
Yo me estoy aficionando al pan pita, tiene la ventaja de poderlo comer con las manos sin necesidad de platos.
Aunque no sea habitual, me parece interesante la idea del pescado.
Un besino.
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