
INGREDIENTES:
- Aceite de oliva
- 1 cda de harina.
- 1 cdita de pimentón de la vera picante.
- Caldo de cocido o en su defecto de cualquier otra cosa.
- Tomate frito o triturado.
- 1 guindilla
- Sal
- Patatas
Freimos las patatas, primero a fuego suave y luego fuerte, emplatar acompañando las patatas con la salsa.




MEJILLONES A LA BRAVA
Usamos la misma salsa, pero la aclaramos un poquito con el caldo de cocer los mejillones, previamente colado.

GAMBAS AL AJILLO
INGREDIENTES.
- Aceite de oliva.
- Guindilla
- Dientes de ajo
- Gambas.
Se sofríen los dientes de ajo, se añade la guindilla, y las gambas. Servir bien caliente.

2 comentarios:
Nora: Siempre hay algo en la cocina a la que le escapamos, porque nunca te salen como queres... en mi casso son las papas (patatas). Voy a prepararlas como estan en tu receta y despues te digo... Me encanto tu blog, realmente hermoso...!Desde ya me vuelvo una seguidora de tus recetas... Besitos
Hola Silvia!! Gracias por tus comentarios... Espero que te salgan las patatas, mi cruz es la tortilla española, no sé porque pero a veces me sale bien y otras no... Pero ya se sabe, en la cocina es tiempo y paciencia.
Un besito
Publicar un comentario