Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

sábado, 6 de marzo de 2010

Pastel de Halloween


Esta receta la copie de un vídeo que pusieron en facilisimo.com, la pinta no es lo mejor, pero está buena; el bizcocho de marmol es el normal con el yogur 1-2-3.




INGREDIENTES:
Bizcocho marmol 1-2-3
  • 1 yogur.
  • 1 vaso de yogur de aceite de girasol.
  • 2 vasos de yogur de azúcar.
  • 3 vasos de yogur de harina.
  • 1 sobre de levadura.
  • 3 huevos.
  • Cacao en polvo.
Preparación;
Se vacía el yogurt en un bol grande. Se miden las cantidades del resto de ingredientes y se añaden según este orden: Azúcar, harina, levadura, huevos y aceite. se bate bien con la batidora, que no queden grumos. Se separa la mitad de la mezcla, en una de las partes añadimos 3´04 cucharadas de cacao y mezclamos. Untamos el molde con mantequilla y añadimos una parte de la mezcla blanca, hacemos dibujo con la mezcla de cacao y cubrimos con la mezcla blanca.
Se mete en el horno a 180º C hasta que se dore por la parte de arriba (30 minutos aproximadamente). Cuando parezca hecho, pinchar con una aguja: Si sale limpia, está listo, si sale algo manchada, dejar en el horno un ratito más.
Para la cobertura:
Ingredientes:
  • 1 tarrina de queso philadelphia.
  • 150 g de margarina o mantequilla ablandada.
  • 2 tazas de azúcar.
  • Colorante alimenticio verde y naranja (rojo y amarillo)
Preparación:
  1. Mezclamos a temperatura ambiente, la mantequilla y el queso hasta que estén cremosos, añadimos el azúcar.
  2. Separamos una tacita y añadimos el colorante verde.
  3. Al resto de la mezcla le vamos añadiendo los colorantes hasta que consigamos el color naranja deseado, cubrimos el pastel del mezcla naranja.
  4. Decoramos con la masa verde para conseguir la calabaza.

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