Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

domingo, 7 de marzo de 2010

Gelaflan de piña














Esta es una de las recetas más copiadas del foro de postres de facilisimo.com, la receta original es de Luciérnaga.
INGREDIENTES
  • 2 sobres de gelatina de limón
  • 1/2 litro de agua
  • el zumo de 2 limones medianos
  • 1 lata de piña en su jugo de 1 kg
  • 1 lata pequeña de leche condensada
  • Para adornar: lo que cada una prefiera.
ELABORACIÓN
  1. Hervir el agua, añadir los 2 sobres de gelatina de limón, remover hasta su disolución y añadir el zumo de los limones, la leche condensada y todo el jugo natural de la lata de piña. Batir bien.
  2. En un molde de silicona, poner las ruedas de piña que quepan y trocear pequeño las demás ruedas de piña. Incorporar esos trocitos a la mezcla anterior y remover (no batir).
  3. Verter la mezcla en el molde y a la nevera unas cuantas horas

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