Esta receta está basada en una de Jose Andrés de un programa para la televisión estadounidense llamado "Made in Spain" y que hace unas semanas vi en La 2.
Es una tapa muy rica, que queda muy bien presentada y no se tarda casi nada en preparar, así que es perfecta para cuando tenemos invitados.
Es la primera entrada de una serie de platos que preparé para una reunión familiar, las fotos no son muy buenas pero cuando tenemos invitados no se puede estar a todo.
INGREDIENTES:
- 2 latas de pimientos del piquillo para rellenar (de buena calidad).
- Queso Roncal en triángulos (tantos como pimientos).
- 1 bolsa de ensalada (yo he usado sorprendente intensa de Florette).
- Aceite de oliva virgen extra.
- Vinagre de Jerez.
- Sal.
PREPARACIÓN:
Rellenar los pimientos con el queso colocar en una bandeja de apta para el horno e introducir en el horno precalentado durante 5 minutos, hasta que veamos que el queso empieza a fundir. (Jose Andrés lo hace en una sartén pero yo aproveché el horno caliente).
Aliñar la ensalada al gusto y disponer encima de los pimientos rellenos y servir inmediatamente.
15 comentarios:
Creí que sería más laborioso, pero parece muy rico y es muy sencillo. De hecho se me han escapado dos "qué bueno" según lo veía y leía. Me encanta la mezcla de sabores. Un besote.
Que ricos se ven estos pimientos rellenos tomo nota de la receta te han quedado estupendos
besos
http://mipasioncocinar.blogspot.com
Muy buenos y facilitos! a mi también me gusta mucho ese programa es que son cosas que están al alcance de todos, verdad?
besos
las recetas de Jose Andres son siempre muy buenas y estos magnificos pimientos del piquillo rellenos de queso que nos has ofrecido es la prueba de ello.
saludos
Y además súper fácil.
Pues si que queda bonita, sí...
PUes deben estar buenísimos.
Que relleno tan estupendo, me encanta.
Saludos
José Andrés es un artista en las tapas y primeros platos rápidos. tengo varios de sus libros y no son nada complicadas sus recetas, bueno algunas, que tiene de todo. Estos poimientos rellenos con la ensalada me encantan. Besinos.
Tengo algún libro de este cocinero y sus recetas me encantan.
Estos pimientos son ideales , si señor !!!
Muchas gracias por compartirlos.
Ya he visto los sobrinos tan guapos que tienes , asi da gusto trabajar con ayudantes tan salaos.
Besinos.
Ver ese quesito fundido es toda una delicia, tienen una pinta riquísima!
me la apunto!
Un besote enorme
Bien sencillo y seguro que bien rico.
Me quedo de seguidora cotilleando por tu cocina.
Saludos
No sabes como me gustan los pimientos rellenos....y estos son sencillamente deliciosos!!.....Abrazotes, Marcela
Nora, te ha quedado unplato estupendo, muy completo, colorido y delicioso. Un besazo.
cosicasdulces.blogspot.com
Se ve con un colorido estupendo.
Me encantan las hojas de la remolacha, yo no las tiro nunca :)
Un saludito
Nora, que bueno te han quedado los Pimientos rellenos, tienen un aspecto delicioso, siempre estoy buscando nuevas recetas y esta me ha gustado mucho.
Me ha encantado tu blog es excelente, felicitaciones!!
Tambien de dejo la receta de Pimientos rellenos al horno, como yo los hago, espero te guste.
Soy Cata tengo el blog de receta de Cocinas faciles, te invito a visitarlo, espero te guste y puedas incluirlo en tu lista de sitios recomendados.
Gracias.
Saludos Cata
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