Esta clarísimo que la comida entra por los ojos, y muchas veces, un platito de verduras no es lo más apetecible ¿o si?
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de judías verdes cocidas.
- 1 latita de atún en aceite.
- 1 zanahoria rallada.
- 1/2 pimiento rojo en tiras.
- 1/2 cebolleta en rodajas.
- 1 puñadito de aceitunas negras.
- 5 ó 6 tomatitos cherry.
- Sal.
- Aliño: vinagreta o mahonesa, o salsa rosa.
Colocamos de forma coqueta los ingredientes en una fuente y metemos en la nevera hasta la hora de servir, lo llevamos a la mesa junto con un poco de vinagreta, la mahonesa o la salsa rosa y dejamos que cada cual lo aliñe a su gusto. Más fácil, prácticamente imposible.
5 comentarios:
Nora que bonita te ha quedado emplatada wapa!! Asi te dan ganas de comer ensalada siii!1 un besoteee
En primer lugar, enhorabuena por tu blog.Le he echado un vistazo y me gusta, te seguir'e regularmente, te lo prometo.
Dos: Vas muy deprisa. Creo que lo debes administrar mejor, ir mas despacio, publicar las recetas una a una y darte un poco mas de tiempo entre ellas, de lo contrario te puedes "quemar" muy rapido.
Pero los consejos estan para no hacerles caso.
Un beso.
Gracias Almah!!
Valdomicer, lo primero bienvenido..., acabo de ir a tu blog y me ha encantado, además eres de muy buena tierra, jeje.
Lo de las prisas, debe ser el estrés de Madrid, bueno y que soy un poco acelerada, segurísimo que tienes razón y en otros blog he leído opiniones de ese estilo. Así que, aunque no sé si te haré caso, tomo nota.
Un besito.
Nora...Que riquísima ensalada, y que presentación, eso la hace las deliciosa... A mi me encanto.
Besitos, Silvia
Gracias Silvia, si es que hay que con poner un poco de cariño las cosas parecen más de lo que en realidad son.
Besitos.
Publicar un comentario