Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

martes, 11 de mayo de 2010

Revuelto de setas con jamón crujiente.


Este es un plato de los facilitos, que no tiene ningún misterio, pero bueno, ya que tenía la cámara a mano...pues no está de más recordar la recetita.
INGREDIENTES:
  • 1/2 kg de setas variadas.
  • 1 ajo.
  • 3 huevos.
  • 100g de jamón.
  • Aceite de oliva aromatizado con guindilla.
Calentar un poco de aceite aromatizado con guindilla y añadir el ajo picado. Agregar las setas a la sartén y remover hasta que estén hechas, añadir la mitad del jamón a trocitos. Batir los huevos con una pizca de sal, incorpóralos a la sartén y remover hasta que cuajen.
Ponemos a calentar otra sartén y sin nada de aceite, doramos el resto del jamón, para que quede crujiente.
Ya sólo queda emplatar, en este caso con un aro, y acompañado con unos filetes de sajonia para tener un platito combinado y bien completo.

5 comentarios:

Silvia dijo...

Que rico se ve, la verdad es que se me hizo agua la boca ni bien vi la foto. Fácil y muy rico.

besitos

Melania Daniela dijo...

El jamón, acompaña, pero a mi las setas me matan!!! Mi gran perdición!!!
Besos.

Nora dijo...

A mi también me encantan las setas, y aunque facilito es un plato muy rico.
gracias chicas...
Un besito

Valdomicer dijo...

Estoy convencido, las recetas más simples son siempre las mejores.
Besos.

Nora dijo...

Pues tienes toda la razón, sobretodo si la materia prima es de calidad.
Un besito