Este es un plato de los facilitos, que no tiene ningún misterio, pero bueno, ya que tenía la cámara a mano...pues no está de más recordar la recetita.
INGREDIENTES:
- 1/2 kg de setas variadas.
- 1 ajo.
- 3 huevos.
- 100g de jamón.
- Aceite de oliva aromatizado con guindilla.
Ponemos a calentar otra sartén y sin nada de aceite, doramos el resto del jamón, para que quede crujiente.
Ya sólo queda emplatar, en este caso con un aro, y acompañado con unos filetes de sajonia para tener un platito combinado y bien completo.
5 comentarios:
Que rico se ve, la verdad es que se me hizo agua la boca ni bien vi la foto. Fácil y muy rico.
besitos
El jamón, acompaña, pero a mi las setas me matan!!! Mi gran perdición!!!
Besos.
A mi también me encantan las setas, y aunque facilito es un plato muy rico.
gracias chicas...
Un besito
Estoy convencido, las recetas más simples son siempre las mejores.
Besos.
Pues tienes toda la razón, sobretodo si la materia prima es de calidad.
Un besito
Publicar un comentario