Una nueva experiencia.

Una nueva experiencia...

Bienvenidos/as a mi blog, en él voy a intentar plasmar algunas de mis inquietudes culinarias, mezclando los platos de cocina tradicional que aprendí y aprendo de mi madre, con otros que voy experimentando, sacando de aquí y de allá (de foros, libros, revistas...)
Poco a poco me gustaría reunir todas esas recetas con las que voy experimentando y que espero que os animéis a probar.

viernes, 11 de enero de 2013

Pasta con pez espada.


Esta receta la vi en el blog de Jose Manuel la mañana del 23 de diciembre y ese mismo día fue nuestra comida, me pareció una combinación muy original que repetiremos más veces. ¡Gracias Jose Manuel por compartir!
INGREDIENTES:
  • 300 gramos de pasta corta.
  • 1 filete  de pez espada.
  • 2 tomates grandes maduros.
  • 4 cucharadas de tomate frito casero.
  • 1 dientes de ajo picado.
  • Verduras salteadas (sobraron de la cena y pensé que irían bien)
  • Perejil picado.
  • 1/2 vaso de vino blanco.
  • Sal.
  • Azúcar
  • Aceite de Oliva.
PREPARACIÓN:
Calentar aceite en una sartén y rehogar los tomates (pelados y troceados), el ajo y el perejil. Añadir la sal y un poco de azúcar. Trocear el  pez espada, añadir a la salsa junto con las verduras salteadas y el tomate frito y echar el vino. Tapar y dejar cocer a fuego lento durante unos 20 minutos.
Hervir la pasta en abundante agua con un poco de sal, colar y añadir a la salsa. Servir inmediatamente. 

11 comentarios:

María Alonso dijo...

Te ha quedado estupendo, un plato completo.
Besinos

Bea, recetasymás dijo...

Te quedo genial, tiene que estar bien buena!!! la tengo pendiente de hacer!
Besos

José Manuel dijo...

Me alegro de que os haya gustado. Gracias por la referencia, se ve genial.

SAludos

Lídia dijo...

yo hice hace unos días una receta de pasta con salmón y estoy encantada porque mi hijo comió por primera vez salmón sin protestar

besos

María dijo...

Mi querida amiga, tiene una pinta esta pasta de las mejores , se le ve sabrosa y rica, no te ha podido quedar mejor, me llevo la receta por que la pienso hacer ya mismo, Un abrazo enorme preciosa

foodtravelandwine dijo...

Que delicioso.....a mi la pasta con pescado me encanta.....ahora no puedo comer cualquier pescado porque me dio una alergia seria hace un tiempo.....pero me fascina!!.....riquisimo........Abrazotes, Marcela

Alicia Poyatos dijo...

A mi es que me gusta tanto el pez espada y la pasta que me parece un plato perfecto.
Besazos.

Belen delgado pulgar dijo...

hola Nora acabo de llegar a tu blog y a mi que me encanta el pez espada y ademas con pasta vamos que lo tengo que probar esta mezcla me gusta mucho se ve deliciosa,y me quedo por aqui de seguidora
!!!! un besin !!!!
http://eltoquedebelen.blogspot.com.es/

♥ Ana dijo...

Hola
Espero que éste año venga repleto de cosas buenas para ti y los tuyos, a ver si es más benévolo que el 2012 jeje
No he comido nunca pez espada o, no lo recuerdo, no se a que sabe pero, la pinta del plato es buenísima, además, la pasta me gusta mucho, seguro que no dejaría nada en el plat
Un besote

Maryar dijo...

Nunca he podido con el pez espada me parece muy seco y un tanto insípido pero con la pasta y aliño que le has hecho ha de estar muy rico.
Muacs

GOLONSEGUS dijo...

Me parece una receta muy original y seguro que ríca!precisamente anoche, hice pez espada o emperador, a la plancha, que nos encanta, algun dia lo prepararé así como tú! pues seguro que nos gusta!
Besitosss y FELIZ AÑO!