Llevaba un montón de tiempo con ganas de cocinar con cocacola y aunque hay diferentes recetas por la red, yo he seguido la de mi compi Raquel, aunque ella la suele utilizar para hacer costillas. Queda una salsa de lo más sabrosa así que ha merecido la pena el experimento. INGREDIENTES
|
PREPARACIÓN:
Poner una base de cebolla cortadas en una bandeja para horno, poner encima el pollo y las patatas peladas, salar al gusto y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Mezclar el contenido del sobre de sopa con la coca cola y verterlo sobre el pollo y las patatas.
Precalentar el horno a 200º C y hornear durante unos 20-30 minutos, hasta que el pollo esté dorado; hay que ir vigilandolo cada 10 mins. para evitar que se nos queme si se consume todo el liquido.
Poner una base de cebolla cortadas en una bandeja para horno, poner encima el pollo y las patatas peladas, salar al gusto y añadir un chorrito de aceite de oliva.
Mezclar el contenido del sobre de sopa con la coca cola y verterlo sobre el pollo y las patatas.
Precalentar el horno a 200º C y hornear durante unos 20-30 minutos, hasta que el pollo esté dorado; hay que ir vigilandolo cada 10 mins. para evitar que se nos queme si se consume todo el liquido.