La receta de estas ricas trufas me la dio mi compi Mari, tengo que reconocer que las suyas son las mejores trufas que he probado y que están deliciosas, las hice en las pasadas fiestas navideñas para llevar y todo el mundo quedó encantado.
Con ellas quiero participar en el concurso que organiza La cocina de Sara.
Además quiero agradecer a Trini el que haya pensado en mi y en todos vosotros, mis más de 100 seguidores, con este bonito premio, que tengo que dar a alguien, se lo voy a dar a Ospanacar de ¿Cuántas horas tiene el día?, que anda un poco pachucha para que se recupere prontito.
Y también a Carmen , a Mar y a Anna (lo he recogido rápidamente) por acordarse de mi y entregarme de nuevo el Stylish blogger Award, es un honor que alguien se acuerde de ti para cosas bonitas, así que 1.000 gracias.
Vamos al grano.
INGREDIENTES:
- 300 g de avellanas tostadas.
- 300 g de chocolate de cobertura.
- 1 vaso de leche.
- 3 ó 4 cucharadas de cola cao.
- 1 cucharada de mantequilla.
- Fideos de chocolate o coco rallado .
PREPARACIÓN:
Moler las avellanas lo más finas posible.
Deshacer el chocolate con la leche en el microondas, añadir el colacao y la mantequilla.
Mezclar muy bien las avellanas con el chocolate, hasta obtener una pasta homogénea, dejar enfriar en la nevera hasta el día siguiente.
Al día siguiente hacer las trufas y pasarlas por los fideos de chocolate o el coco rallado, mantener en la nevera hasta el momento de servir.
20 comentarios:
Jo, yo también te he dado un premio :((
Anna, he ido a por él volando y ya he puesto también el tuyo, muchísimas gracias.
¿Qué te parece si para celebrar este premio que te han dado y que te mereces sin duda , me llevo dos trufitas ?...Di que si, di que si, di que siiiiiiii , asiasssssss, mmmmmm ricas, ricas ........
Besinos y felicidades.
Pues claro que siiiiiiii, una de cada color...
Un besito
Esas trufas son muy diferentes las de leche condensada no me hacen tilín, pero éstas con avellanas...
Me han encantado
Besinos
que ricaaas!!!
felicidades a mari..y ati..!!1
un besito
Unas trufas preciosas!!
Felicidades por los premios, estan bien merecidos.
Un beso
Felicidades por tús premios y me llevo un par de trufas.
Saludos
Felicidades por los premios recibidos. Me llevo un par de trufas de cada que tienen una pintazaaaaaa!
Doy fe, están delicioooooosas. ¿Todo bien? Un besote
María Jesús
Muy ricas tus trufas.
Felicidades!! por los premios.
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Yo también quiero un par de trufas, puedo?
Enhorabuena por los premios porque te los mereces.
Besos.
Isabel, no es por citar marcas, pero tienen un toque a los ferreros...
Patri, se lo diré de tu parte, es una estupenda cocinera.
Ori, muchas gracias,
Jose Manuel, puedes tomar las que quieras.
Dami, para ti, también, la verdad es que quedaron bonitas.
Mª Jesús, tutto bene, aunque no puedo ir el 18, pero tenemos que organizar alguna otra quedada...
Mijú, me alegro que te gusten.
Cocinera, es lo bueno de internet, puedes tomar las que quieras.
UN besito enorme y muchas gracias por comentar.
Que ricas las trufitas, yo también me llevo una para postre :) Muchas gracias por participar y muchisima suerte :) Un besote!!
Una receta digna para concurso¡¡¡se ven deliciosamente ricas,muchísima suerte¡¡¡ y enhorabuena por el premio.
Mil besitos cielo.
Desde luego,sigo pensando que se apre
nde mucho de los blogs, no conocía estas trufas de avellanas.
¡me gustan mucho! Las probaré
bsos
¡¡Que tendrá el chocolate que nos vuelve locuel@s!!, me encantan las trufas, el problema es que detrás de una , va otra y otra, en fin, que no puedes parar, que riquísimas.
Enhorabuena por los premios y suerte en el concurso
Besazos
unas trufas estupendas y felicidades por tus premios. bsss
Maravillosas te han quedado las trufas, tienen una pinta deliciosa. De buena gana me comía una de cada.
Muchas felicidades por el premio, te lo mereces un montón....
Besotes!!!
Sarita, gracias a ti por organizar estos concursos.
Ague, muchas gracias, la verdad es que es una receta para tener bien guardada.
Carmen, la verdad es que se aprenden muchas cosas ricas por aquí.
Luisa, me alegro que te gusten.
Delicias y senderos, puedes comer las que quieras.
Un besito y muchas gracias por vuestros comentarios.
Publicar un comentario