INGREDIENTES
- 1/2 kilos de pulpo cocido
- 2 Cebollas moradas
- 2 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 cucharada de pimentón dulce
- aceite
- Sal
- 500 gr de masa de hojaldre
Se cuece el pulpo, para que esté tierno se congela el día anterior, en una olla rápida y alta ponemos agua, una cebolla pelada y una hoja de laurel y una patata. Cuando el agua esté hirviendo añadimos el pulpo, cerramos la olla y cuando vuelva a hervir contamos 15 minutos (se supone que si la patata está tierna el pulpo también).
En una sartén se ponen a estofar la cebolla y los pimientos muy picados, cuando estén bien pochados a fuego suave, se le agregan luego los ajos machacados en el mortero con la sal.
Cuando todo esté tierno se le añade el pimentón, se le da unas vueltas y luego se echa el pulpo cortado a trozos de bocado.
Se deja enfriar y se rellena el hojaldre.
Se cierra y se unta con huevo, se introduce al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que el hojaldre esté bien doradito.
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